桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可以推薦台北市中正區或新北永和區好的保母嗎?

HoChia-wen
HoChia-wen 2015-06-15 08:10:00 版主 600

女兒再幾天就一歲了,因為之前在托嬰中心反覆一直感冒,想要換到好保母,降低感冒頻率,謝謝。

yoyo
yoyo 2015-06-25 08:40:20 #1F

你好!!! 我媽之前都是幫我帶小孩及鄰居小孩

現在我小孩要上學了...所以想再帶小孩...

若有意思可連絡我..到我家看看...我家環境乾淨單純 ...給你參考看看....

我姓劉...0920590704對了..我家住 永和福和橋頭...我在台北濟南路上班

余軒
余軒 2018-04-25 15:11:53 #2F

你好!!! 我媽之前都是幫我帶小孩及鄰居小孩現在我小孩要上學了...所以想再帶小孩...若有意思可連絡我..到我家看看...我家環境乾淨單純 ...給你參考看看....我姓劉...0920590704對了..我家住 永和福和橋頭...我在台北濟南路上班 

yoyo發表於2015-06-25 08:40:20在第1樓

請問您媽媽還有在帶小孩嗎?

目前今年七月底預產期,請完產假又要回公司上班,想知道是否還願意接收新生兒~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走