桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄有羊膜穿刺的推薦嗎?

小步丁
小步丁 2015-06-13 09:47:19 版主 2377

我產檢是在高雄容婦產科,因為年齡問題需要做羊膜穿刺,打算在容婦產科給謝院長做,但對羊膜穿刺極度擔心害怕,有沒有媽咪也是在容婦產科做羊穿的?可以跟我分享嗎?還是有其他高雄媽咪有不錯的推薦呢?謝謝大家

蜜蜜糖
蜜蜜糖 2015-06-14 09:29:25 #1F

倒是聽說美術館旁邊的生安不錯!   或是三民區高雄四季台安!也很有名!

羊穿是有風險,好的醫生和技術,就沒有想像中可怕~  

如果真的怕有任何風險可以做非侵入性的阿!

Elva baby
Elva baby 2015-06-14 18:37:19 #2F

倒是聽說美術館旁邊的生安不錯!   或是三民區高雄四季台安!也很有名! 羊穿是有風險,好的醫生和技術,就沒有想像中可怕~   如果真的怕有任何風險可以做非侵入性的阿!  

蜜蜜糖發表於2015-06-14 09:29:25

羊膜穿要找經驗豐富的醫生比較好 可以北上找柯P

但如果擔心羊膜穿刺的流產風險 可以跟我一樣選擇做 非侵入性胎兒染色體基因檢測 NIFTY PLUS

準確度跟羊膜穿刺幾乎一樣 又不會有流產的危險

只是費用比羊膜穿刺高一些 會有點讓人小掙扎

皮老闆JO
皮老闆JO 2015-07-21 12:34:31 #3F

我推薦馨蕙馨的王威揚醫師

人很幽默又很專業

希望能幫到你

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過