KOKKO
KOKKO 2015-06-13 08:57:21 版主 931

有人試過中醫埋線的嗎?

miss c7625
miss c7625 2015-06-13 13:09:20 #1F

我有埋!!! 我是埋大腿、手跟肚子

真的有效耶

而且沒有想像中痛

之前聽很多網路上的人說很痛

但其實還好阿....還是我不太怕痛

我覺得是可以接受的感覺

滿像橡皮筋彈的~~~

推薦你去試試喔!!!!!!

林美心
林美心 2015-06-15 17:47:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

GLife
GLife 2015-06-15 20:49:19 #3F

我看我朋友去中醫調理加埋線~效果很明顯喔!!!

而且他超怕痛人還是不斷的持續去看診~

看來應該沒想像中的可怕!!!

聽說他是去龍潭大樹藥局旁的中醫診所~

有專業諮詢師幫你解說喔~

而且那家好像有很多分店~~~

Amy*
Amy* 2015-06-16 17:49:05 #4F

chi1020
chi1020 2015-06-19 15:11:32 #5F

Saka.129
Saka.129 2015-12-26 14:27:01 #6F

中醫埋線_6F_img_1我有!!!我是在布丁姊姊代言的連鎖中醫診所看的.....

環境不錯不像一般中醫診所..診所有專業的減重諮詢師(是有證書的喔)..她們會先測量妳的體脂肪.依妳的體脂肪幫妳做解說...這樣更了解自己的身體狀況..針對體脂肪而下去做埋線規劃..不是隨便埋埋的.這樣才不會花冤妄錢..

妳如果有興趣可以去試試..他們全省有11家分店..中醫埋線_6F_img_2

小京京Ko
小京京Ko 2016-01-14 13:52:59 #7F

shan huang
潔西卡艾8 2016-01-21 17:56:21 #8F

我也是看我朋友去埋線過後來變好瘦,瘦到她想瘦的地方!!我也好心動

上次和朋友去一中街逛街看到在中友旁邊有新開一間中醫,招牌標示減重,但是好像還在裝潢中~外觀看起來還蠻有質感的!我有去電詢問,她們說應該會是過年後會開幕,時間還不確定喔!

開幕的話會想去試試看~~一起加油!!

Winne Huang
Winne Huang 2016-01-24 23:16:53 #9F

吃中藥搭配埋線的效果蠻不錯的

我自己也都是這樣再加上運動

不然冬天這樣大吃大喝  真的會大走鐘XD

停權
呱媽媽 (帳號停權) 2016-02-01 15:17:05 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走