我是小職員
咖啡加糖 2015-06-11 16:43:53 版主 1616

媽咪們都怎樣在經期時讓經血排乾淨?我的量超少的,月事期間可以怎麼吃有助排經血?經期後又怎樣調理呢?謝謝大家

排經有問題我覺得先去看婦產科耶

看是怎麼回事,看是體質問題還是缺乏什麼營養導致

就對症下藥 這樣才有幫助

曉小
曉小 2015-06-11 17:51:03 #3F

如何幫助經血排乾淨?_3F_img_1

Regina
Regina 2015-06-11 18:44:44 #4F

經血少,有可能是排不出來,也有可能是子宮壁充血薄,所以請去看專科醫生,寧可多看幾個,不要自己亂猜,更不要自己亂補亂吃

身體的問題最後還是得自己去承擔的。請三思

我是小職員
咖啡加糖 2015-06-11 19:30:49 #5F

嗯嗯,有看過婦產科,醫生也有做超音波,但是只說正常辣。。。我也是想換醫生如何幫助經血排乾淨?_5F_img_1

阿棉兒
阿棉兒 2015-06-11 20:22:47 #6F

醫生說沒事就好,一直換醫生也不是辦法

~~Gina~~
~~Gina~~ 2015-06-11 21:02:39 #7F

喝生化湯,7x4有賣

夢蝶
夢蝶 2015-06-11 21:22:53 #8F

喝紅豆湯或紅糖水 都有幫助 而且補血

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2015-06-11 23:16:02 #9F

吃黑糖看看…

蛇妹妹
蛇寶寶的媽咪 2 2015-06-11 23:43:17 #10F

我的方法是利用自然界給我們的資源

mc第一天 : 洗澡後用依蘭精油調過的按摩油 按摩肚子

喝有機玫瑰花茶 (我是喝義大利進口的 一包可以喝很久,一點點的量就夠泡了)

台灣的我喝過,會一直拉肚子 不好,而且我也怕農藥

台灣的喝過兩次 我就不喝了

義大利的有機不會這樣

mc第2天:喝玫瑰花茶 還有用玫瑰精油的沐浴油洗澡

這樣就差不多了

經期後約1-2週  我會開始吃補鐵質、補鈣質的自然食物

例如牛肉、芝麻糊、芝麻湯圓之類的

一~二週內好好吃一兩次這些營養很夠的食物

不吃燒烤類

蔬菜多吃

心情放輕鬆

不太喝四物湯 因為太補對身體賀爾蒙會造成混亂

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力