小花1媽
小花菲菲 2015-06-11 15:12:10 版主 10K

雙胞胎真的會有心電感應嗎?

今天初看到同事的雙胞胎小孩,居然兩個不約而同都擺出一樣的姿勢,真的是超卡哇依、太療癒了~~

第一張:兩個小寶寶去打B肝。

還沒打針前,兩隻都不約而同先舉雙手投降了^^,連護士小姐都噗ㄘ的笑了!!!

雙胞胎默契_img_1

第二張:兩個小寶寶入夢鄉。

媽咪餵完奶後,剛把兩個BB放到床上,才一轉頭的時間,兩隻居然姿勢一模一樣,連右手反折的動作也不謀而合,真的好可愛喔!! 兩兄妹的感情好好喔!!!

雙胞胎默契_img_2

樹之花
樹之花 2015-06-11 15:27:02 #1F

好可愛~ 雙胞胎默契_1F_img_1

挖~版媽同事的寶寶也太可愛了吧!

第一張表示"我們投降了!可以不要打針嗎?"

第二張兩個寶貝的手手還托腮,兩個有在心中默默講好嗎?

逼逼逼~~太犯規了!我要抱緊處理拉!!

LOVE藍藍海洋
小海寶 2015-06-11 15:32:37 #3F

雙胞胎動作一樣好可愛....!!雙胞胎默契_3F_img_1

adsnew
Apollo小皮蛋
藝術殿堂 2015-06-11 15:44:41 #4F

雙胞胎的媽媽一定很辛苦

但看到這個可愛的2個寶貝

一定覺得再累也都值得..........

Fuyu1223
Fuyu1223 2015-06-11 15:45:00 #5F

真是太可愛了~~~~

可以多來幾張照片嗎??? (敲碗~~~)

說好的不哭
晴晴甜美寶貝 2015-06-11 15:48:31 #6F

看到第一張照片就想到我家寶貝,也常睡覺都投降姿勢

哈哈哈.....雙胞胎默契_6F_img_1

雙胞胎默契_6F_img_2但雙胞胎的投降姿勢好像更勾錐ㄋㄟ

孑孓泡泡糖
孑孓泡泡糖 2015-06-11 15:52:10 #7F

雙胞胎默契_7F_img_1這樣太犯規了,也太可愛了~~~~~~

看了心情好好喔

三人的小家庭
宜高爸 2015-06-11 15:52:43 #8F

太療癒

小天天爸
圍巾貓 2015-06-11 16:05:50 #9F

看了真的心情超級好!

兄妹應該是異卵吧,怎麼看起來這麼像~

雙胞胎默契_9F_img_1雙胞胎默契_9F_img_2雙胞胎默契_9F_img_3

raysmom
summermom5908 2015-06-11 17:21:32 #10F

真的好可愛哦~

打針那張照片應該要有打針前、打針後,呵呵~

側躺的那張,同樣的動作,真是可愛到爆炸了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題