懷孕五周了陰超還是照不到...難過

寶貝快來
寶貝快來 2015-06-10 22:07:34 版主 2485

做試管成功驗到懷孕了超開心的

但左下腹一直會悶痛 但都沒出血 想說去家附近婦產科問看看

不看還好一看怎個心情大壞

懷孕五周了 醫生幫我做腹部超音波看不到

就改用陰超 但還是沒看到 還幫我照看看有無外孕

但也是照不到  但照到左下腹時很痛

反映了說會痛還說了好幾次 還是一直用 像是沒聽到我說的一樣

沒想到檢查結束後抽出陰超工具 我竟然出血了 鮮血 還滴到他們的床約10元硬幣大小

怎麼會這樣 看到血超傻眼的 是醫生技術問題還是我本身問題

醫生叫我再去驗孕一次  還是有懷孕跡象

醫生說叫我抽血驗看看若hcg值高就是外孕hcg值低就是胚胎萎縮掉了

有人懷孕五週陰超還是照不到胚胎嗎?

難道我只能開心短短的一個禮拜而已嗎?

好難過

飛飛寶貝
飛飛寶貝 2015-06-15 21:41:48 #1F

原本做試管的醫院會要妳回去追蹤吧~

要不要回原本的醫院看比較安心呢? 希望您一切平安唷

許小文
許小文 2015-06-16 11:08:57 #2F

5周照不到的緊張我有過

我第一胎也是先驗到兩條線 就去照超音波 也是照不到

一回家就開始擔心難過會不會是子宮外孕還是怎麼了

醫生說下周再來,下周我就刻意不去等下下周再去

就照到健健康康的卵泡了~~而且還有心跳了...

現在懷第二胎中~先是在家裡驗到兩條線

老公就說不要急著去照超音波~等過兩周再說

畢竟懷孕"五周"並不是真的五周

是你上次月經到現在的週數 排卵期很準的人大約月經後15天前後

但我生大寶時的排卵期是月經後20天(當時都有量體溫跟排卵紙天天量)

本來也是要落空了....一直要放棄了...結果大寶姐姐就來了

加油!!放鬆心情!!多休息!

kelly0521
小草莓mami 2015-06-16 13:41:03 #3F

別難過 在檢察一次看看吧

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過