產後真的好難瘦喔 壓力好大 ...

Kara LO
Kara LO 2015-06-10 18:44:55 版主 290

生完一年多了 

體重卻還沒恢復到以前的標準

都怪我懷孕沒有控制好飲食

放任自己胖了 15公斤QQQ

嗚嗚嗚嗚嗚

現在還差了 8公斤

有沒有可以加速減肥的辦法~

懇求分享

chi1020
chi1020 2015-06-10 19:16:33 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嚕嚕巧娃
嚕嚕巧娃 2015-06-10 23:08:14 #2F

媽咪慢慢來啦!!~

至少已經剷掉了7kg了,有時候太速效的減肥對身體反而不好

建議還是養成運動習慣,也可以搭配塑身衣

六月生完就有穿 lytess 塑身衣,我自己也有買布料很舒服好穿

可以多比較看看

kirama
kirama 2015-06-11 00:28:42 #3F

運動和飲食控制真的會瘦

但沒辦法快速

媽媽要有耐心一點啦

miss c7625
miss c7625 2015-06-13 13:13:35 #4F

我也是用埋線的方式瘦下來的

真的有效

而且現在我比生小朋友之前還更瘦

體態也比較好看

之前的褲子也穿回去了

我自己是生完的大約快一年才慢慢減下來的

所以不用太擔心

還是可以的!!!!!!

我是住桃園,在藝文中心附近的那間看的

推薦給你喔

光頭掌櫃
光頭掌櫃 2015-06-13 14:59:46 #5F

生完一年多了 體重卻還沒恢復到以前的標準都怪我懷孕沒有控制好飲食放任自己胖了 15公斤QQQ 嗚嗚嗚嗚嗚 現在還差了 8公斤有沒有可以加速減肥的辦法~ 懇求分享  

Kara LO發表於2015-06-10 18:44:55

你可以去找一本書叫《一定瘦》

不用節食、不用挨餓、照吃照喝

不用運動

不需要吃任何的健康食品

不用吃減肥食品、不用吃生機食品

不用吃減肥藥,不用喝精力湯

也不用擦一些有的沒的

更不用吃齋唸佛、針灸氣功、

打坐冥想、瑜珈體操、甩手動腳……

只要改變「飲食習慣」即可

他只是一個飲食方式而已

可是可以讓你健康的瘦下來

而且不會復胖

沒有副作用

不用花錢買

圖書館也借得到

林美心
林美心 2015-06-13 16:19:46 #6F

Kathly Yang
Kathly Yang 2015-06-17 06:00:03 #7F

其實你已經很厲害了  只是差8公斤

相信你前期應該也有用過很多方法瘦下來~~

只是要找一個能夠的可以多瘦一點的方法

我前陣子減肥也有遇過停滯期

後來是透過我朋友介紹可以去躺岩盤浴 幫助代謝循環

起初我還不太相信後來有一天看到板橋有間岩盤浴有在推388體驗

想說價格很親民就去體驗看看

沒想到真的還不錯耶

只是靜靜的躺在岩盤上就會狂流汗

但很妙的是 流的汗又不是黏膩的那種

而且躺完之後是會很有精神 回家也很好睡

我覺得還不錯歐~這間岩盤浴在府中站附近  樓下有間摩曼頓還蠻好找歐

咪兜力 桑
咪兜力 桑 2015-06-19 08:01:22 #8F

我生完十年了,體重還是很困擾.

最近因為乳房腫瘤急速變大才發現,跟一直胖有關.

下了決心積極減脂肪.

我是血壓太低且代謝很差的體質.

去中醫埋線也吃了藥.第一星期很有效,但埋線位置好痛,痛到舉步維艱.

兩個禮拜後回診選擇只拿藥沒埋針,有配合每天多加運動快走一小時,但體重卻停滯了.

吃了藥會心跳加速整個人很亢奮,晚上也睡不好,很折磨人.

第二回的藥我就沒吃完了.所以連一個月的療程也沒完成.

之後我每天早餐後上跑步機快走半小時到身體出汗.再喝一壺溫的無糖綠茶(據某位減重醫師說這樣可以加速代謝).綠茶就一般的茶包不是標榜減肥用的神奇茶飲.我是泡兩包用300cc的水.運動完馬上喝完,會不斷飆汗再灌室溫的開水約500cc.

早餐和午餐都正常吃(但油炸和高甜度不碰),晚餐只喝一瓶高纖豆漿.

過中午就不能喝綠茶,不然晚上會影響睡眠,睡不著醒著肚子餓就會想吃.

就這樣我有繼續瘦下去.目前一個月已經瘦四公斤.很滿意了.離我的目標還有三公斤.

體脂率從33降到29.5.代表我有瘦到脂肪了.

分享我的個人經驗,希望大家都能瘦得健健康康~~加油!

有用我的方法的一起來分享你的成果.

因為變瘦了昨天犒賞自己買了一件金安德森當季折扣後三千多元的褲子.~~把吃藥埋線的錢拿去買漂亮衣服~~整個就開心!!

(原作者於 2015-06-19 08:05:18 重新編輯過)

小賀仔
小蘋果琪 2015-06-19 09:58:25 #9F

柚香綠茶
柚香綠茶 2015-06-22 18:58:01 #10F

真的沒有什麼捷徑~真的只有運動加飲食控制 可以多跑步做有氧運動...會消脂肪

小蘋果琪發表於2015-06-19 09:58:25

+1 真的控制飲食跟勤勞的去運動最有幫助

我都騎腳踏車跟快走

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招