【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於高雄 頸部透明帶檢查

洨小喵
洨小喵 2015-06-10 10:45:04 版主 2189

我目前11W+5D,下次產檢日期為6/19,我在聖功醫院做產檢,但是醫生都沒有提到要做 【頸部透明帶】的檢查,經友人告知,我才知道這項檢查,若等我6/19產檢屆時都13W了,我怕來不及做頸部透明帶】的檢查,請問各位媽咪 我有需要再去其他醫院自費檢查此項目嗎?

醫生只有告知要做 SMA & 初唐的檢查而已。他沒說是表示他沒那執照嗎?還是那個到時醫生直接會超因波檢查???

而我個人目前 是不打算做羊膜穿刺&nifty,那這樣是不是更應該去做頸部透明帶】的檢查呢??

請問高雄有哪幾間醫院有再做此項檢查的?費用是多少??

~*kiki*~
~*kiki*~ 2015-06-10 13:01:47 #1F

http //www.fetalmedicine.org.tw/portal/index.php?opti

這裡有高雄有在做頸部透明帶檢查的醫生名單,你可以看那家方便就去那裡檢查就好了,費用可以打電話去問看看。

牧村晴海
牧村晴海 2015-06-10 15:10:41 #2F

高雄美術館 生安婦產科

不用收費呀!

就照超音波時,醫生就直接檢查了!

我是去產檢時, 醫生直接說「今天要做頸部透明帶檢查唷!」

皮老闆JO
皮老闆JO 2015-07-21 12:36:51 #3F

馨蕙馨的汪仁博醫師跟劉文彥醫師

有專門的頸部透明帶門診

費用是2500元

兩位醫生都很仔細

你可以去掛他們的門診諮詢喔

adsnew
顏雅玟
顏雅玟 2015-07-22 22:57:00 #4F

頸部透明帶是可做可不做的檢查,有些醫院是需要自費的項目,所以可以考慮是否需要做~一般來說比較重要的項目是SMA和唐氏症篩檢的部分

果子媽媽
果子媽媽 2015-09-04 09:48:59 #5F

我推馨蕙馨醫院唷!!!!

我是在馨蕙馨產檢的,我的主治劉醫師就有在做喔!!!!

推推推

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走