有餵捏捏能吃美之選膠原蛋白嗎?

leisele
leisele 2015-06-09 16:17:51 版主 464

我最近常常被說生完小孩像老了好幾歲...

就很認真的擦保養品 也想吃膠原蛋白補一下 

只是卡在我還是持續在餵母乳 有餵捏捏能吃美之選膠原蛋白嗎?_img_1

想問我這樣也能吃膠原蛋白嗎? 有在想買美之選的吃看看

媽咪可以吃美之選膠原蛋白含鐵 孕婦餵母乳吃更好~

椰椰
椰椰 2015-06-10 18:57:31 #2F

想知道為什麼孕婦 餵母奶吃更好?不就是膠原蛋白嗎?!

曉惠媽愛漂亮
曉惠媽愛漂亮 2015-06-11 14:45:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莉絲媽媽
莉絲媽媽 2015-06-12 17:05:53 #4F

美之選含鐵那款 裡面除了鐵 還有乳鐵蛋白 

在餵母奶的媽媽這時候最需要補充鐵了 

有持續補鐵和膠原蛋白當然比較好 

我之前還有特別問過醫生 也都說可以吃沒問題!!

晰之媽媽
晰之媽媽 2015-06-15 18:44:45 #5F

可以吃喔~~我懷孕5個月才開始吃, 覺得蠻有用,

而且膠原蛋白這種要吃久一點, 

長期投資效果會更好 ,

我有吃冬天小腿就不會乾出格紋,

整個氣色也比較潤,

所以到現在都還繼續吃美之選的有餵捏捏能吃美之選膠原蛋白嗎?_5F_img_1

香蕉蕉
香蕉蕉 2015-09-24 20:54:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TingTing520
TingTing520 2015-09-30 17:35:02 #7F

媽咪 可以試  倍爾麗的洛神花膠原蛋白, 日本的魚鱗膠原

搭洛神花萃取物及西印度櫻桃, 提升私密處防禦&促進膠原形成

最重要的分子細 沒有含糖分&化學劑..........還有就是沒有那可怕的腥味  非常好喝喔

他們的珍珠粉也不錯 可以搭配著吃補充流失的鈣

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題