【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近開始喝寶田的元氣暢快酵素了…

比大親
比大親 2015-06-09 14:42:00 版主 18K

這陣子老公生日加上我們的結婚周年

親戚朋友都很開心幫我們慶祝 已經連續好幾天都大餐伺候

但美食的代價就是...排便很不順 整個身體都脹脹的

後來大嫂推薦我喝寶田的元氣暢快 這其實就是酵素

我都是早上起來空腹喝 到下午就會有想上廁所的感覺了 

會比較順暢 而且腸胃會有種回到年輕狀態的感覺 

現在大號都很正常 不會三四天才上廁所了...終於 

當然平常多喝開水 多吃青菜也是很重要的!

愛吃無尼亞
愛吃無尼亞 2015-06-09 16:42:30 #1F

我也有喝酵素的習慣

想問媽咪 寶田的元氣暢快喝起來會很酸嗎?

光頭掌櫃
光頭掌櫃 2015-06-10 10:47:46 #2F

這陣子老公生日加上我們的結婚周年親戚朋友都很開心幫我們慶祝 已經連續好幾天都大餐伺候但美食的代價就是...排便很不順 整個身體都脹脹的後來大嫂推薦我喝寶田的元氣暢快 這其實就是酵素我都是早上起來空腹喝 到下午就會有想上廁所的感覺了 會比較順暢 而且腸胃會有種回到年輕狀態的感覺 現在大號都很正常 不會三四天才上廁所了...終於 當然平常多喝開水 多吃青菜也是很重要的!...簡短內容

比大親發表於2015-06-09 14:42:00

你好:

我是光頭掌櫃,我建議你不要吃酵素,因為吃酵素排便久了,身體就會失去排便的能力,到後來你想自己上廁所就很難上了,一定要靠外力才有辦法,我在〔一定瘦討論板〕遇到很多這樣的朋友,當身體的排便機制停擺了,你要花費很長很長的時間與營養補充,才能夠讓身體再度回到正軌。

我以前也時常便秘,醫生說要常吃蔬果及多喝水,但我怎麼都試過卻還是大不出來,每天都在半夜更蹲廁所硬擠,一次上廁所時擠了老半天,擦屁股的時候發現有一個東西軟軟的跑出來外面以為是腸子嚇死了,結果上網一查才知道那個是肛門裡面的息肉又稱「內痔」,息肉跑出來塞不回去可能會發紫或永遠待在外頭,想到都覺得頭皮發毛。

剛好那時候我大概快一百公斤,正想用一個最懶惰最不用花錢花時間的方法減肥,後來上網搜尋減肥方法,看到一大堆人在推薦《一定瘦》~~不用運動、不用節食、不會復胖、不會便秘、什麼都吃……眼裡看見這些我就決定一定要試一試這個方法。

半信半疑之下我就買回來看

在看完書後的當天開始實行

一個禮拜就瘦了四公斤

不到一個月瘦了十多公斤

然後體重穩定的往下掉

大概半年左右就瘦了二十幾公斤

這中間我什麼都吃,零食甜點不忌

後來我順利瘦下來了,而且惱人的便秘也從此不再,而且再也沒有復胖,更重要的是,我一餐都沒有少吃。

你不需要在每天辛苦努力上班之餘,還要額外花兩三個小時去做;不用拉筋、跑步、毛巾操或做任何運動;也不用算熱量卡路里;也不用冒險抽脂做手術;不用吃一堆藥品、健康食品或是瘦身產品;不用吃代餐、減肥餐、榮總三日餐;也不需要針灸減肥、埋針或是侵入式的治療;也不用穿著讓身體血液循環不通,又價值不斐的塑身衣緊身褲;更不用節食少吃,讓自己營養不良,又飽受停經、掉髮或臉色蒼白的困擾……你只要改變「飲食習慣」即可。

這些都是我的親身經歷,週遭跟著一起執行的朋友們,還有《一定瘦》家族的成員們,只要有確實按照這個飲食方法執行的,到目前為止還沒聽說過沒效的……

起女兒
起女兒 2015-06-10 15:43:16 #3F

我以前也是挑食、熬夜樣樣來

結果到年紀比較大了 反而變成離不開保健食品....

比大親
比大親 2015-06-11 14:14:48 #4F

寶田的元氣暢快喝起來只有微微的酸而已 

有點像青蘋果汁那種味道 還蠻好喝的

毛悠悠酒
毛悠悠酒 2015-06-12 17:03:37 #5F

像我的腸胃也是蠕動比較慢的

有時候也要喝酵素來幫助消化

就會喝寶田的元氣暢快酵效素幫助排便

喝了之後排便都蠻順的

感覺蠻溫和的 也不會肚子痛喔

肥肥太私密
肥肥太私密 2015-06-15 16:24:34 #6F

剛好最近也是有點便秘 

我看我也去買元氣暢快來喝喝看好了

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力