【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

詢問一種很像菜籃的嬰幼兒產品

emma.lee
emma.lee 2015-06-09 11:19:18 版主 532

如題,我之前在公園有看到有人在用,

外型很像一個大一點的長型菜籃,剛好可以放進去一個小貝比,

國外明星很常提著走的!

覺得很時尚想買!

請問有人知道什麼牌子有嗎?

ricola1490
ricola1490 2015-06-09 11:33:01 #1F

版媽講的應該是嬰兒提籃吧

上網搜尋嬰兒提籃就會出現非常多款式

有的是純提籃

有的是提籃+可以掛在嬰兒車上,變成兒童推車的

有的是提籃+可以安裝在車上的嬰兒安全座椅

可以自已比較看看那個是妳需要的

感覺很不實用,嬰兒長很快,到8個月就不會乖乖躺在那了吧!

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2015-06-09 11:55:44 #3F

很重喔...

你不會想提著走的

詩琦
詩琦 2015-06-11 23:46:19 #4F

樹之花
樹之花 2015-06-12 08:26:04 #5F

我家大寶大概3個半月~4個月就已經8公斤左右了,

光用揹帶抱著就感覺很吃力了,

何況單手提.....

而且還要加上提籃本身的重量...

感覺這東西一點也不實用啊..... 詢問一種很像菜籃的嬰幼兒產品_5F_img_1 (如果是推車+汽座2用的話,我反而覺得還不錯~)

心萱
心萱 2015-06-12 08:44:14 #6F

提籃型的安全座椅一般都只坐到一歲~

隨著小貝比長大..在提籃裡會越來越不安份..

會想自己坐起來~版媽要購買要想清楚哦~

如果是購買兩用的(提籃可裝在推車上的)

可能cp值會比較高一點..

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2015-06-12 09:06:28 #7F

不實用

gunter媽媽
gunter媽媽 2015-06-12 15:27:51 #8F

如果是提籃式安全椅,我覺得很好用

因為滿月後就每天要帶著小孩開車出門,直接放提籃放上車上的底座就可以,不用抱來抱去的

到保母家或是目的地直接提起來就好,完全不會吵到小孩

外出也有配它提籃的推車,直接卡上去就可以了,如果小孩在睡覺,就不用一直推車安全椅來回抱來抱去的

主要是外出坐車我一定會讓寶寶坐著,這就是安全椅!

小yunyun
小yunyun 2015-06-12 18:25:45 #9F

你說的應該是嬰兒提籃

我有買過提籃,個人覺得很好用,但建議買可與推車結合的

若回到家寶寶還在睡覺也可以移動提籃就好了,不用吵醒寶寶

金金麻麻
金金麻麻 2015-06-12 18:35:54 #10F

提籃滿實用的,我有買樓上Nuna出的那一款黑色的,外型跟功能性我都蠻喜歡的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過