幫寶適拉拉褲~讓寶寶開心探索世界不被打擾?集氣留言>>即有機會得正貨尿布喔!

tings
tings 2015-06-17 10:27:59 #11F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"輕鬆一拉就穿上"

需要的尿布尺寸是 XL

(原作者於 2015-06-17 10:27:57 重新編輯過)

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-06-17 10:32:31 #12F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"輕鬆一拉就穿上"特性

需要的尿布尺寸是XL

咪咪2
咪咪2 2015-06-17 10:35:51 #13F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"360度彈性腰圍"

需要的尿布尺寸是L

nice day
nice day 2015-06-17 10:45:57 #14F

需要的尿布尺寸是L

Jason0516
Jason0516 2015-06-17 10:45:57 #15F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"超過1000萬個透氣微孔,最長達10小時乾爽且透氣,還有"360度彈性腰圍,站著也能輕鬆穿脫",一拉就穿上,讓我很心動。 

需要的尿布尺寸是  L

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"360度彈性腰圍"及"超過1000萬個透氣微孔"

小孩現在也是穿幫寶適這個牌子,非常喜歡幫寶適全新特級棉柔的觸感,希望能體驗更好穿的拉拉褲

需要的尿布尺寸是L

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-06-17 10:50:53 #17F

需要的尿布尺寸是L

Louie0088
Louie0088 2015-06-17 10:51:02 #18F

需要的尿布尺寸是L

linghui
linghui 2015-06-17 10:57:58 #19F

我最愛[日本製]幫寶適特級棉柔拉拉褲的輕鬆一拉就穿上

我最愛[日本製]幫寶適特級棉柔拉拉褲的360彈力貼身腰圍,腰圍更柔軟

小貝珠媽
喬依依媽 2015-06-17 10:59:03 #20F

需要的尿布尺寸是M

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題