Ambera
Ambera 2015-06-08 23:44:40 版主 98

ㄧ種是有錢有房但會外遇的老公

另一種是沒錢會煮飯不會外遇的老公  妳們會選擇哪種?

飲joy
飲joy 2015-06-09 01:19:59 #1F

第一種基本不選,再有錢有房說不定都敗光在外面女人(我看多聽多了),縱使元配也有享受到,對於有潔癖的我來講我無法跟別人共用老公.

第二種沒錢是多沒錢? 若只是跟有錢人比算沒錢(也就是中產階級小康家庭),那就選這個. 真的沒錢就另外找,總之也別輕易踏進"貧賤夫妻百事哀"的圈圈~

__
兩年半 2015-06-09 02:10:23 #2F

應該是

*有錢的花心老公

*收入不高但家事一把罩的專情老公

妳沒錢的定義應該是....沒家產沒存款沒房沒車之類的

先選第一個~多挖一些錢存著~離婚後嫁第二個兩種男人_2F_img_1

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-06-09 04:47:37 #3F

都不嫁

lemonlama
lemonlama 2015-06-09 09:14:41 #4F

第一種完全不考慮

第二種....沒錢原因是什麼? 不想賺? 那想都別想

秋水伊人
秋水伊人 2015-06-09 09:49:04 #5F

都不選

這世上又不止這兩類男人可選

polly的mama
polly的mama 2015-06-09 09:53:13 #6F

世界上多數女人應該都是選第一種吧!

否則

已過世那個富商黃x中....長得像獅子狗為什麼那麼多女人黏在旁邊?

海綿包包
海綿包包 2015-06-09 12:18:50 #7F

不過在這好像很多都嫁給

沒錢又不會幫忙家事但會外遇的老公。。。

海綿包包
海綿包包 2015-06-09 12:19:33 #8F

不過在這好像很多都嫁給

沒錢又不會幫忙家事但會外遇的老公。。。

小米(崴媽)
健康最重要**** 2015-06-09 12:28:55 #9F

我已經選2了

老公家無恆產(有一間房子是小姑買的,(出車禍的理賠金),但不會成為我們的負擔(不用給孝親費)

老公現在上市公司上班,漸入佳境....目前有車,再過1年還完車貸就可以存錢買房了...

老公很疼我,偶爾幫忙做家事,但嘴很甜常撒嬌...

他說他絕對不會外遇,因為他愛我們的家....兩種男人_9F_img_1

但是....未來還很長.......兩種男人_9F_img_2

曾小曼
家君劉 2015-06-09 16:03:23 #10F

我先說我自己是北部人

可是我要貼點標籤 北部現實生活來看寧願選1的比較多

以前在台北住好幾年真的看過好多物質女 

然後台北有錢公子哥 我真的沒看過不愛玩的

跟那種公子哥在一起 等到老了一定會後悔

所以我會選2 經濟這種東西是夫妻兩人一手建立的 要不然叫夫妻幹嘛 

問題是現代女性都認為經濟是男人的問題那就慘了

現代結婚都說要有車有房 連我都覺得現在房子很便宜嗎? 月入4萬也只能代頭期款付到老

以前老一輩的房子都是年輕時兩人共同打拼的

但是現代女性卻要求有車有房 薪水倒退20年 房價翻20多倍 我有時候也覺得現代男性要結婚好可憐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招