跟我一樣有狐臭困擾媽媽.... 有聽過4D複合式腋香術?

Lucky Q Mama
Lucky Q Mama 2015-06-08 11:50:31 版主 1007

請問 跟我一樣有狐臭困擾媽媽....  有聽過4D複合式腋香術?

之前去詢問 動手術的需要1個月無法提重物  要抱小孩沒辦法...

4D複合式腋香術  無大傷口 1次可改善70-80%

有媽咪做過這種手術嗎?

從少女就開始困擾到現在  已經想去處理很久了...

於2015-06-08 12:01:38 補充發言

聽說腋下雷射除毛也可改善狐臭

真的嗎?

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2015-06-10 11:06:18 #1F

腋下1年365天沒乾過(以前是手、腳.腋都多汗,做了手術只改善手汗)

出門沒擦止汗劑 就很緊張(不是擔心溼溼衣 是味道.....)

噴了優得芬(藥局賣1罐800)

進銷診所名單http://www.binjer.com.tw/odaban/events/05/product07.htm

1整天都是乾的

太令我驚嚇了(怎麼那麼神奇)

竟然完全不出汗耶

我覺得人生變彩色的了~

ps.不是廣告文..因為我今天剛用第2天!!!!

湯姆茉莉花
湯姆茉莉花 2015-06-10 11:40:07 #2F

請問一下,如果擦了腋下不出汗,那汗水由何處排出?

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2015-06-10 12:50:19 #3F

手有一咪咪的出汗而已

其他都從前胸及後背出汗(開刀代償的係 平常就很會出汗)

(原作者於 2015-06-10 12:51:11 重新編輯過)

Lucky Q Mama 2015-06-10 12:51:12 #4F

普通一星期噴一次  --> 真的嗎?

會沾染到衣物嗎?   用一般體香劑的缺點就是衣服腋下處會沾染 長期有汙漬且不易清潔

會有阻塞  或是其他不良的後遺症嗎?

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2015-06-10 12:53:38 #5F

TO版媽:

噴出來是無色無味的

不染衣服哦

今天是噴後第2天

還是沒出汗

所以我還在驚嚇中(也太好用了吧)

Lucky Q Mama 2015-06-10 15:14:58 #6F

跟我一樣有狐臭困擾媽媽.... 有聽過4D複合式腋香術?_6F_img_1 好神奇喔!!

我手汗腳汗很困擾 腋下出汗還有臭味道.... 好需要

湯姆茉莉花
湯姆茉莉花 2015-06-10 15:36:52 #7F

剛剛看成分,好像有"含鋁"成分,

是因為這樣較持久嗎?  

不知適不適合青春期小孩使用?

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2015-06-10 17:42:55 #8F

優得芬網站有一些Q&A可參考

http://www.binjer.com.tw/odaban/events/05/quiz01.htm#q10

停權
愛在你我身邊 (帳號停權) 2015-06-10 18:31:16 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sigria
Sigria 2015-07-07 14:48:24 #10F

一樓媽媽的推薦看起來好厲害喔!

那我也來提供一個法寶媽媽們參考看看好了...

就是幕沐淨月酵素皂http://www.mumuskin.com.tw/

我已經使用快一個月了

用起來簡單,洗到現在覺得還不錯用

原本腋下味道老公也很受不了

結果最近他說我變香了我覺得很開心~

畢竟他是我最親密的人~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過