有沒有五月底排卵等開獎的媽咪?

不知道有沒有五月底排卵等開獎的媽咪?

大家進度如何?

有甚麼症狀?

可以一起分享集氣一下嗎

我上一次MC是5/7   排卵期是5/19,周期32天

目前MC遲來兩天,也還在等待消息,

希望我們都可以成功順利懷孕,加油!!

Elma mama
Elma mama 2015-06-10 15:40:24 #2F

我上次MC是在 5/10  周期約33-35天 喔!!

APP顯示 5月底29排卵日 ,MC是在6/12

這兩天肚子悶悶的偶而抽痛一下,分泌物有點多...

感謝媽咪們的回覆

我預計這禮拜會來MC

但沒有任何症狀,心知機會不大,體溫一天一天掉

所以想問問有沒有人差不多排卵期已經驗到的(好讓我自己死心)

也預祝媽咪們有好消息 好孕到,讓我接棒~謝謝唷!

adsnew
Athene
Athene 2015-06-11 09:21:03 #4F

我上次月經5/12來,5/31排卵,

昨天用K牌有驗到非常淡的第二條線,

這個星期每天下腹痛+很常拉肚子

不知道是不是這個的緣故,

等待6月底再去找醫生照肚子確認

(原作者於 2015-06-11 09:22:38 重新編輯過)

eLaiine
eLaiine 2015-06-11 18:13:18 #5F

我是5/16mc來,週期28-30天

用排卵試紙發現自己晚排卵(6/4)

這個月6/14預計mc要來,

今天6/11腹部有經痛感,分泌物多,感覺很像mc要來的徵兆,

我也在等開獎,好怕又落空。

(原作者於 2015-06-11 18:14:06 重新編輯過) (原作者於 2015-06-11 18:14:21 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-11 18:27:59 重新編輯過)

阿Coo
阿Coo 2015-06-11 18:42:36 #6F

我上一次MC是5/7   排卵期是5/19,周期32天   目前MC遲來兩天,也還在等待消息,   希望我們都可以成功順利懷孕,加油!!    

想要圓滿的幸福發表於2015-06-10 13:47:28

周期32天計算的話妳的排卵日期應該是5/23~5/25之間~因為黃體期只有約14天~16天!

如果您排卵期確定是5/19那麼妳這次的周期應該是27天!!

以今天來說妳月經已經推遲1個禮拜了~~~可以使用驗孕試紙驗孕一下囉!!

預祝心想事成!!!

寶貝蛋-喜羊羊
寶貝蛋-喜羊羊 2015-06-12 19:24:35 #7F

MC 5/11 週期29-32最近有點亂

6/9驗到淡淡第二條線

今天pm小紅報到

期待下次

祝等待的各位媽咪好孕

愛上水果果凍
愛上水果果凍 2015-06-13 00:19:28 #8F

6/16開獎

兩個星期前已有胸部脹痛的感覺

最近臉上又開始冒痘痘

希望這次能有機會

不是煙霧彈

只是這兩天偷跑還是ㄧ條線>

Shie
Shie 2015-06-13 18:32:13 #9F

上次MC是5/7   週期約29天

今天已經遲到了第八天

剛剛偷驗了一下

第二條線很快就跑出來了(不是晨尿)

禮拜一再去看醫生

希望是真的懷孕有沒有五月底排卵等開獎的媽咪?_9F_img_1

chiachiay
chiachiay 2015-06-14 16:44:16 #10F

我上次mc5/4 基本週期都35-40天

上次mc卻29天就來了!

導致完全不知道什麼時候驗孕好,今天驗還是乾淨一條線……只好再等等……

不過,這個月都一直處在全身發熱的狀況,老公一直以為我發高燒!!!然後,一直很想睡覺,腹部一直覺得怪怪的,分泌物也是一直有……

就再等一週再驗看看啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招