閒聊 愈來愈不喜歡老公寡言的個性

freewings
freewings 2015-06-07 00:28:52 版主 121

今天和一位異性好友聚餐,他是我以前的男友,我們從一見面就有很多話可聊,不管我說什麼他都可以回應我的話,一來一往很自在。回到家,面對老公除了小孩的話題,我就不知要和他說什麼,有時候想到話題他也不回應,或是一句話就讓我接不下去。總羨慕有些朋友可以跟老公有聊不完的話。本來已說服自己要習慣這樣的老公,但每次和前男友聚餐,就會讓我開始覺得厭惡老公的個性,我絕對不是愛上前男友,只是很喜歡和他的相處模式。老公只有在求歡前會變得很多話,這前後態度的差異,讓我愈來愈討厭和他有親密行為。

單獨跟前男友聚餐。應該不好吧。 該避閒

__
過一天算一天 2015-06-07 06:01:18 #2F

妳老公知道妳跟前男友聚餐嗎?

我也羨慕互相有聊不完的話的情侶

熱戀期~男友還會回應~

熱戀過後

根本................少話................沒話....................

一整天下來~大概只有問我要吃什麼~~~~這樣而已..........

他跟網路上的人倒是很有話聊

真得很想跟男友說~人家看不上你的~~~~來來來~來了就知道~我看會不會變的跟我一樣閒聊 愈來愈不喜歡老公寡言的個性_2F_img_1

我老公話很多

可是常說錯話

很愛跟人家聊天  可是聊得很低級(不知道是不是補償作用)

水準好一點的男生都懶得理他

他又自我感覺良好

有一次還白目地跟我說,他覺得實際性行為後沒想像中爽

我在心裡暗罵: 常常早洩的人有資格說這個嗎? 性技巧爛得要命,老婆都沒性高潮

還要配合他叫幾聲,教他好幾次要怎樣性行為才能讓女生舒服,都教不會

每次怕早洩,就很~~緩~~慢~~的移動(快瘋掉了,我到~痛到要瘋掉了,這樣哪會有潤滑效果出現?)

自己來還比較爽

Donna Chiu
Donna Chiu 2015-06-07 11:39:10 #4F

為什麼會跟前男友分手而嫁給現在的老公?

多關心老公的工作、興趣,多培養自己的興趣、拓展自己的視野,話題才不會繞著孩子打轉。

家有2朵花
家有2朵花 2015-06-07 12:16:59 #5F

前男友只是想找免費的炮友,顯然你上鉤了!

前男友的老婆可能也正在跟友人抱怨,內容搞不好跟你一模一樣

又或者你老公也正好跟前女友很有話聊,看你越來越不順眼

前男友只是想找免費的炮友,顯然你上鉤了! 前男友的老婆可能也正在跟友人抱怨,內容搞不好跟你一模一樣 又或者你老公也正好跟前女友很有話聊,看你越來越不順眼  

家有2朵花發表於2015-06-07 12:16:59

一針見血...

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-06-07 12:35:20 #7F

很多人生悲歡離合的劇情都是由同窗會、前男友發生的。

而聊天就是勾動天雷地火的前奏曲。

先是一杯咖啡、一頓飯、一次接送‧‧‧‧‧‧。

當了母親,很多事要為孩子想。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力