晞瓜媽咪
晞瓜媽咪 2015-06-06 22:33:19 版主 907

家附近有間越式按摩店,ㄧ直以來老公因為工作屬非常耗體力的勞動類型,所以只要感覺身體痠痛不舒服,放假前ㄧ天或很不舒服的當天晚上就會去按摩!這家按摩店營業時間剛好比較晚,也剛好配合的上老公下班晚的時間,大概都會陪大寶睡著後10-11點去按摩,我的話必須陪才七個月的二寶睡。

直到有天我帶二寶在家附近經過這間按摩店時,喵了ㄧ下裡面ㄧ群越南人坐在店裡聊天,中午比較沒客人吧??但發現每個都穿著低胸或清涼上衣!當然知道這家不是連鎖按摩店可能也就沒有穿制服,但按個摩是有需要穿這樣嗎?於是這件事ㄧ直放在心上!直到某天無意間聊天聊到我跟老公說我帶二寶帶的好累全身痠痛也好想去按,就順口說我那天看到穿著這件事,老公就說也不知道為什麼穿這樣!還說我想太多又無聊......剛剛又問我可以去按摩嗎?(自從上次我提這件事到今天有ㄧ段時間沒去了)我就開玩笑說,又要去給低胸的按囉?他當然馬上生氣說我很無聊!我也回說,如果你是老婆就知道我為什麼在意了!

雖然知道老公上班真的辛苦也需要去舒解身體的不舒服,但是這真的是我在意的地方!甚至會亂想真的單純按摩嗎?還是我真的想太多了反而害老公無法去舒解身體的不適呢?

於2015-06-06 22:40:35 補充發言
老公還說家附近有開這麼晚的按摩店就這間而已,也無法找別間.....有一次還幫我打聽另一間說按的也不錯的按摩店說我要按的話可以去(白天),但這間明明離家遠的不得了!我就回說家附近就有ㄧ間了幹嘛還要跑那麼遠?是不希望我去嗎?我偏偏想去看看.....(雖然要去很難!因為親餵母奶根本離不開寶寶,而且按摩需要脫上衣,還不知如果溢乳怎麼辦?)
曾小曼
家君劉 2015-06-07 12:36:40 #1F

這位水水你可能很少接觸男同事吧  我以前上班男同事晚上都去泰式按摩找妹妹

在台灣越式按摩就是色情按摩

都是一些來台換證的外勞 很多都是原本電子廠的

我也不怕告訴你 我親友的老公也有開一間 叫越世界 在桃園中正路 裡面全都外勞 便宜又敢玩

成本很低 聽他說非常好賺 之前親友因為不爽老公開那個友叫我們叫警察陪他去亂

但沒啥效果 所以嚕 你懂了吧 台灣泰式要純的 基本上幾乎都色情的 你太單純了

順便跟你說 正統按摩老師都是穿制服的 沒有低胸這種東西 我姊妹就是在南京東路那種正統按摩店上班

那種才是正統的 然後有統一制服 叫六星級 有關網你可以去看看正統按摩店應該穿怎樣

沒有一種按摩是需要老師穿得少的 尤其玻璃越黑的 通常機率更高 半套全套通常都是消費指南

你老公故意叫你跑遠的按摩店 已經這麼明顯了 你還搞不清楚狀況

(原作者於 2015-06-07 12:51:06 重新編輯過)

candy 2
candy 2 2015-06-07 17:04:19 #2F

基本上打上"越"字的應該沒有純的吧~

我自己做按摩業,就算我們店面很明亮還是一堆男人進來想找"抓龍筋"

一開始我還傻傻的打哈哈按完時間(忍受言語騷擾)

後來我乾脆直接趕客人出去,叫他去招牌甚麼"越美麗""越快樂"那種

因為越南妹年輕敢玩又便宜....

(如果我老公去那種店,我不擔心的是外遇,我擔心的是"生病")

applekelly
applekelly 2015-06-07 21:56:10 #3F

我以前上班的地方有很多越南妹,他們自己都說跟本沒有什麼越式按摩,他們都是來賺皮肉錢的

晞瓜媽咪
晞瓜媽咪 2015-06-08 23:10:57 #4F

但是這間按摩店的玻璃是看得進去的,所以我才會看到他們的穿著,這兩天甚至在門外掛很大的紅布條寫誠徵越式按摩師,有加寫越南字!如果真的不是純的,他們敢明目張膽的開業跟應徵嗎?因為真的很不懂這部份的行業才想問問大家.....

(原作者於 2015-06-08 23:34:41 重新編輯過)

晞瓜媽咪
晞瓜媽咪 2015-06-08 23:17:38 #5F

店名感覺是正當的,XX舒壓會館!昨天老公說他的背真的很不舒服說要去遠的那間按按看,當時老公載我跟小孩在公園玩,想說利用小孩自己玩的時間讓他去按摩也好,結果按完回來說按的還好,真怕下次他又說要去越式那間了!還是我自已去越式按按看順便看看有沒有什麼異狀嗎?如何觀察呢?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過