請推薦台中的不孕症醫生!李茂盛好嗎?

yuri175642
yuri175642 2015-06-04 11:59:58 版主 2864

跟老公很想要baby 所以結婚前到現在結婚一年中都有在努力

中間有懷孕過一次但是8週胚胎沒有心跳 做人工流產

現在身體調養好了想要趕快把BABY生回來 因為老公是獨子又有年紀了

覺得一直都沒有找到好醫生 (包括上次懷孕可能就是初期一直出血找的醫生又沒有很幫我注意這問題才流產)

請幫我推薦台中市的醫生!我自己是住西屯區不知道有沒有比較近一點的?

看很多人說李茂盛不錯!但我的情況目前應該還不用做到試管嬰兒

只是需要吃排卵藥打破卵針 先從比較簡單的做起 不知道去李茂盛OK嗎?

黃33
黃33 2015-06-04 12:44:18 #1F

如果妳在西屯區,可以去榮總找陳明哲主任,是位非常有耐心的醫生會依他的專業給妳中肯建議,至於妳問的李醫生,依我本身經驗,除非妳財力雄厚而且要作試管,不然我個人非常不推,不推,不推,祝妳早日好孕喔,加油

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-06-04 21:57:36 #2F

如果情況不用到做試管,其實可以不用去那邊

因為他們的流程就是不管你有沒有怎麼樣,

他們會先安排你抽血檢查,

老公檢查精液(而且是第一次看診就突然要老公檢查,通常會愣一下)

如果要做人工或試管

會再問你有沒有檢查過輸卵管,子宮內視鏡之類的

如果沒有,他們會先安排你檢查,再來就是同房測試哩哩扣扣的一大堆~~

所以媽咪你如果確定程度只是需要吃排卵藥打破卵針的話,

可以找別的醫生。

也不用等太久~~也比較有隱私

台中做不孕的醫生很多,很多都不錯的~~

不辣小薑
不辣小薑 2015-06-05 18:23:14 #3F

試試中醫調理吧,我讓李采霓醫師調理

揪愛喝
揪愛喝 2015-10-30 14:35:46 #4F

如果有年紀大品質不好的問題建議可以走試管流程

很多情況是今年ok明年後年就愈來愈不ok~~~請醫生評估比較好

李XX,以個人經驗......不推

給你好孕氣
非武力介入 2015-11-01 15:13:33 #5F

沒有要做試管的話確實不用去李x盛那邊..

妳的情況想去找醫師諮詢我也推中榮...不過看妳寫得內容我是覺得妳的狀況屬於正常範圍就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過