桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-06-04 09:14:46 版主 372

最近想從大樓換透天,請問媽咪換屋的經驗?什麼時候換比較好?

譬如說總統大選前和後有差別嗎?謝謝~

Super woman
super woman 2015-06-04 11:02:32 #1F

總統大選和股市比較有關,當然股市好,會帶動房地產,房價只會相對更高,但持續的波動並不長。

我的經驗就是多看,不必管時機,多看就會知道行情在哪,以及參考實價登陸價格,遇見合適又底價符合的房子,就可以考慮。

很多年前,我和先生已經考慮要購屋(台北市),朋友說暫時不要買,後年會有一波斷頭,到時可以買到更便宜的價格。結果頭沒斷,還不停漲上去,隔兩年後,我們看上的房子已經從1500萬漲到2500萬,但還是得買,因為房價已經回不去了。

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2015-06-04 11:17:45 #2F

今年可以看屋了,能在今年成交最好囉

明年房地合一稅+總統大選

很多人趕在年底前賣房子

議價空間大

現在是買方市場

*姿瑩愛BI*
*姿瑩愛BI* 2015-06-04 11:50:03 #3F

可以開始看了~~

大選後 算是可以入場的時機

但房價頂多維持,不太可能會跌了

只會越來越高啊!!!!

所以 看好了,就差不多可以進場囉

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-07-11 07:59:32 #4F

樓上媽咪意思是說,大選前買會比較好是嗎?大選後不好是嗎?

candy
candy 2015-07-12 10:30:49 #5F

去年初(2014)終於買到北市自住房了,自從小朋友念幼稚園(2007年)就想買房了,結果一直觀望看北市房,發現房價一去不復返,直到小孩都國一了才買到,這中間不儘浪費了時間,亦錯失了北市低房價的時間點,不過還好的是我是賣新北房(舊屋),換北市房,個人覺得賣高買高又是自住,就算房市反轉應該亦不會差很多,但風險還是自負,有需求又可以負擔喜歡就別考慮太多了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走