桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各各大大的老公…婚前婚後有差很多嗎??是變更好??還是不如以前的體貼呢??

阿棉兒
阿棉兒 2015-06-04 08:53:18 #1F

差不多蠻體貼的,但有學習到不爽會表達出來,不會只悶在心裡!!我也喜歡他表達出來,又不是在玩猜猜樂!!

lemonlama
lemonlama 2015-06-04 10:55:44 #2F

差不多,但生完小孩後,好像對我就比較放鬆了....

以前老是怕我被搶走,不喜歡我穿短裙短褲的,說露太多= =

現在當媽了之後,大概覺得我跑不掉了,一整個很隨便我~~~

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-06-04 14:06:12 #3F

我先生婚後對我很好,婚前普通而已,

大概是變老婆,確定是自己人的關係吧?

婚後變更好+1

應該是自己人+1,薪水自動上繳,更常出遊(陪孩子)

初學者媽媽
初學者媽媽 2015-06-04 14:50:35 #5F

變得超~~不體貼!!加上可能因為同居所以我們變得不太會聊天 之前他有說過(結婚後) 他覺得家事本來就是老婆的責任…所以我覺得我現在根本就是免錢的瑪利亞… 我有問過他公司的其他男同事 觀念也一樣…所以應該是因為環境關係吧 (唯一不變的是一直怕我搞外遇 現在都大肚子了 怎麼外遇…)

polly的mama
polly的mama 2015-06-04 14:57:55 #6F

你是說兩人相處婚前婚後的差別嗎?

婚前:演偶像劇

婚後:拍紀錄片

----------就醬....妳會希望男人陪妳一輩子演偶像劇嗎?

我勸妳最好不要有那麼不切實際的幻想

說一個心事區我印象很深刻的例子

多年前

那位媽咪的故事超精彩.....可惜我沒有存檔

她的故事我看完

感想是....她老公是個投錯胎生在台灣的吉普賽男人

婚前很體貼,很浪漫

會窗前彈吉他討女友歡心

婚後

繼續他的浪漫人生

老婆跟在後面不斷收拾善後....不斷擦屁股....不斷填無底洞

老公照樣過他的生活

下班回來喜孜孜地跟老婆說...今天在辦公室跟大家團購....訂做一件6000的襯衫...好便宜

無視於老婆已經回娘家跟媽媽求助痛哭的生活現狀

浪漫活在雲端的男人

家世清白三代公務員的家庭出身

夫妻倆高薪.....做老婆的還要時常被娘家媽媽質疑為什麼會時常缺錢婚前婚後_6F_img_1

妳一定會想

男人就不能很顧家+很實際+很體貼+很浪漫嗎?

問題是

遇上這種100分男人的機率趨近於0婚前婚後_6F_img_2

ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2015-06-04 14:58:20 #7F

一開始沒有甚麼變

現在十年了.......變超多

以前的互相包容  體貼  都不見了...

阿秦2018
致秦 2015-06-04 16:00:57 #8F

交往11年  (同居10年)

結婚3年

感情越來越好 XD

時間一年一年過去,我們更加了解對方

知道用什麼方式相處,能讓彼此都感到幸福快樂

熱戀ing....婚前婚後_8F_img_1婚前婚後_8F_img_2

就是愛作夢
就是愛作夢 2015-06-05 00:06:08 #9F

男人婚前婚後有差

女人其實生小孩前跟後也是有差

結婚後面對的是茶米油鹽

要撐起一個家

跟婚前的一人飽全家飽完全不同

所以結婚後應該也要改變心態

apple29676
apple29676 2015-06-05 22:58:01 #10F

我先生婚後對我很好,婚前普通而已,大概是變老婆,確定是自己人的關係吧?

最愛巧克力發表於2015-06-04 14:06:12

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己