【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家裡有用這牌子的濾水壺嗎?不知如果將煮好的水放涼再過濾會不會比較好??

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-06-03 16:16:51 #1F

我是先濾再煮,

b牌m牌都用過,

m牌一直持續在用。

小瑪
小瑪 2015-06-03 19:17:15 #2F

他本來的設計是可以生飲的自來水直接過濾再喝。

但是台灣的自來水不能生飲,所以是濾過之後再煮開,才是可以喝的開水。

如果你更講究一點,就是準備兩個壺,一個用來過濾自來水,煮開之後,放涼再倒進另外一個壺去過濾之後再喝。

不要懷疑,我家就是這樣。濾過兩次。

不過其實只要有按時間更換濾心,以台北市的水質,濾一次煮開之後,水的口感就不錯了

倔強的人註定辛苦
山姍Ma麻^_^ 2015-06-03 21:34:50 #3F

他們的塑膠不知道安不安全?又雙酚A嗎?會溶出塑化劑嗎?

adsnew
珠珠 2
珠珠 2 2015-06-03 21:55:05 #4F

滾水不要直接放進去濾唷

我家是 濾完才燒水

小瑪
小瑪 2015-06-03 23:25:03 #5F

煮過再濾的水,也是等放涼之後,為何會有塑膠不安全問題?他本來就不能裝熱水。

小米(崴媽)
健康最重要**** 2015-06-06 15:24:36 #6F

我家用了5年了...也是濾過再煮.......

Ninafu
Ninafu 2017-02-27 00:06:09 #7F

請問懷孕可以喝Brita過濾的水嗎?對寶寶會有影響嗎?很急著知道...謝謝你們的幫助回覆!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過