【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新莊英文外師 一對一家教及小班教學

Casey N.
Casey N. 2015-06-03 14:48:44 版主 2109

我們是一位多年兒童美語學校教學經驗的外籍教師及一位台灣助教(協助上課、溝通)。

我們的位置在新莊,歡迎留下聯絡方式,會與您聯絡與詳談。

tina
tina 2015-06-13 11:46:08 #1F

[email protected] 楊小姐

Dora的家
Dora的家 2015-06-17 21:43:35 #3F

[email protected]om.tw

謝謝

JOYCE 2
JOYCE 2 2015-06-17 22:19:44 #4F

ChouElsa
ChouElsa 2015-07-18 21:08:12 #5F

[email protected]林小姐,請與我聯絡哦!

胖肚媽
胖肚媽 2015-08-17 17:24:42 #6F

[email protected] 請興我聯絡

hanat
hanat 2015-08-29 22:26:21 #7F

[email protected] 謝謝。孩子為一名小一(6歲)及小班(3歲)女孩子。希望能一起教學為主。謝謝!

胖肚媽
胖肚媽 2015-08-31 11:23:02 #8F

請聯絡我 [email protected]

寶咖咖
寶咖咖 2015-08-31 13:01:44 #9F

[email protected]  謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過