桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪產後做過自體脂肪隆乳嗎?

楊琳
楊琳 2015-06-03 11:50:04 版主 3442

產後胖了一圈,大腿和腰圍完全減不下來

覺得好像變成黃臉婆了

我想去做自體脂肪隆乳,抽大腿和腹部的脂肪來墊胸部

想請教版上有媽咪做過這種隆乳嗎?

做完的感想??

QQWOO
**呼嚕嚕** 2015-06-04 19:58:30 #1F

嗨~媽咪你好

自體脂肪隆乳我做過喔~

去年6月生完二寶就去抽了大腿的脂肪墊胸部,做完大腿圍縮2吋,

罩杯從B+升級到D,我覺得不管是就安全性和塑型來說,都滿好的

我做完沒什麼後遺症,抽脂的地方沒滲血、沒瘀青,只穿了3個月塑身衣就OK了

之前聽人家說脂肪會被身體吸收,胸部有些人會消下去,所以做之前我還滿擔心的,

但到現在做完快1年,我發現效果還在,

所以這個問題應該也是看個人體質和醫師技術吧~

整型最注意的是要找到有經驗、有責任感的醫師再做,

術後如果碰到問題,才不會置之不理啊

我是在台北東區做的,媽咪有興趣的話可以打(02)8772-5757這支電話諮詢一下

jokimi
jokimi 2015-07-30 10:29:31 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咩嚕醬
咩嚕醬 2015-07-30 18:02:57 #3F

最近怎麼這麼多人想隆乳

我看我分公司的同事們都在瘋附近的診所辦的3D隆乳模擬

可以看到不同隆乳方式做出來的胸型

還可以拿到一份檢驗報告

如果你想做隆乳的話可以先去看看

再確定自己適不適合做自體脂肪隆乳

或是乾脆抽脂就好啦

只是他們體驗的時間好像沒有很長的樣子

最好查一下

新聖在台北算是蠻有名的囉

版媽可以看看

我本身是比較不建議做自體脂肪,因為他有身體會吸收的問題,

那如果抽的不好,身體會有奇怪的凹陷,應該不是很美觀才對,

擔心就擔心在若遇到鈣化在胸部裡面形成硬塊,胸部會變形,還得開刀取出,

胸部就還是一樣的狀況,而且自體脂肪一直都不是做一次就能夠完全成功的

然後還有這要考驗醫師的技術了,像我自己有關醫美的問題我都會諮詢玉貴人王子杰醫生

他都匯給我很棒的建議幫我做評估,之前去別的醫美診所要不就醫生愛慫恿不然就是付了錢才看見人

糟糕透了!!

重點還是你要去諮詢好的醫師給你好的建議和評估再去做決定

Alice Lin..
Alice Lin.. 2015-08-04 15:06:13 #5F

我是去台北的雙和醫院曲線管理中心

裡面的諮詢師可以幫你做飲食的調整

然後使用專利體雕儀器幫你塑身

而且第一次體驗是免費的喔

使用貼片貼於想瘦下的部位

屬於被動式的運動方法

以電療的方式深層打擊頑固脂肪

Apple艾波媽咪
Apple艾波媽咪 2015-10-26 19:28:01 #6F

我支持透過手術方式來增加自己的自信心

當時我還是選擇自體脂肪隆乳方式恢復自己的胸部

主要是我也蠻看不慣我那肚皮還有腰間上跟後背的肥油...

手術後的效果我很滿意

脂肪的存活率我覺得很高

我很感謝幫我手術的那位醫生....很有美感....

可能是經驗值也很多....知道有多大的空間可以擺放多少的脂肪以提高脂肪存活率

手術的費用可能不是仿間最便宜的

但是卻是讓我以最安全方式下完成我的手術...

我覺得的小孩都生下來了...實在不能有意外

所以我寧願選擇有規模一點的診所

整形外科專科醫生

專業的護理人員(有執照的)

手術室設備齊全

有額外的麻醉醫師(不是麻醉護士...是醫生醫生)全程參與手術

(不是一個醫生邊抽脂一邊麻醉...這是最危險的..)

比較下來....我不覺得手術費用昂貴

我甚至有發現...也有費用更貴的...但是設備跟專業醫療人員並沒有齊全...

我自己本身也是護理人員...知道一些醫療黑暗面...也問了好多同業

要手術真的要挑對診所挑對醫生...

.

.

附上診所醫師資訊好了

林孟羲醫師

雅丰麗緻診所   http://www.aphrodite.com.tw/

當醫生的年資再加上診所的年資...經驗值不得了

如果要去諮詢可以報我的名字 Apple媽媽  可以免初診諮詢費用$200 喔

不過我建議 楊琳媽咪

肚子跟大腿選其一....千萬不能同時抽這2個部位(會疼到下不了床啊)

這2區我都有經驗...大腿抽完真的行動上很不方便

抽肚子抽完...我隔天就趴趴走了...

手術玩第5天還因為小寶寶喉炎住院...我騎著腳踏車家裡醫院2邊跑

還是會痛啦....但是以已經生過小孩的媽來說

這點痛其實尚可接受

kiwi泡泡
小ki媽 2015-10-27 08:29:02 #7F

卡莉蕾
卡莉蕾 2015-10-27 10:06:00 #8F

karenhan
karenhan 2015-10-27 14:10:20 #9F

豐胸不一定要去隆乳唷!!

使用自然的方法也是有豐胸的方法唷~

像我姐也是產後胸部大縮水,就是使用了乃至寶,才讓縮水的胸部大了回來

而且胸部的緊實度比以前的更好更有彈性。推薦給你~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力