媽媽想做自體脂肪隆乳,大家覺得好嗎?

心欣@@
心欣@@ 2015-06-02 15:40:45 版主 1760

我媽今年都52歲了,還是超級愛美,

三不五時就跑去醫美診所打玻尿酸、肉毒、電波那些除皺

最近可能是診所醫師鼓吹吧~~我媽居然想去做自體脂肪隆乳

說是抽腹部的脂肪移去墊胸部

我和我爸都覺得這是動手術的大事,還一次動到2個部位,

會不會有危險啊?以我媽的年紀,大家覺得適合做嗎?

蜜桃猴
蜜桃猴 2015-06-03 20:04:10 #1F

其實你和家人不用太擔心

自體脂肪隆乳算是較安全的手術

因為墊進胸部的材料是自體脂肪

不會有排斥性,

比矽膠隆乳、果凍隆乳等好很多

而且現在多半是微創手術

抽脂和隆乳的傷口都不會太大

恢復期短,也沒有年齡的限制

以你媽的條件去做應該是很OK的

只是要注意有沒有什麼慢性病或糖尿病的,

有凝血功能障礙的話一定要和醫師說清楚

再審慎評估!

如果一味反對你媽去做

她可能還會不高興

我去年做過自體脂肪隆乳

做完很滿意,下半身變瘦,胸部大2個罩杯,

術後不到一個月就恢復正常,這些經驗給你參考

我是台北人,在一間叫葳美的診所做的(忠孝復興),

如果想多問幾個醫師,可以搭捷運到東區多看看

那邊很多醫美診所~

多愛自己
多愛自己 2015-06-04 07:57:25 #2F

任何醫美手術都有風險

這是真實案例 也是這個月發生的事

娘家媽媽5月中開刀手術 我去顧 而在我同病房的病人 居然是我國中同學的"太太"

我同學的太太 因為愛美自體脂肪隆乳 術後沒多久 要回診期間 在家昏倒休克

檢查結果是 她脂肪跑到腦部 (這是我親耳體到的) 造成腦栓塞 目前一輩子"植物人"

經過3間大醫院確認是醫美疏失

醫美診所目前一直要和解 但是我同學不要 所以過不久新聞會報吧!

tiffany tsai 722
依依姊 2015-06-05 16:15:13 #3F

恩…..可以給醫生看看評估一下~~

你可以去我之前做的那家-----渾然天成的醫生們看

那間醫生真的很專業 而且不會給人不舒服推銷的感覺

而且我那次做完抽脂補脂 讓我身材真的改變好多~~

大大讓我敢秀身材了

很多人都說我怎麼變瘦了  怎麼年紀越大身材越好~~

哈哈哈  聽了真開心

adsnew
Ivyy LINN
Roooby 2015-06-09 00:46:19 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
元媛 (帳號停權) 2015-06-11 17:45:48 #5F

停權
比多更多 (帳號停權) 2015-06-12 12:32:50 #6F

停權
Alphie (帳號停權) 2015-06-18 15:02:17 #7F

joelle wu
joelle wu 2015-06-22 10:33:13 #8F

有高雄的成功案例嗎???

映映彤
映映彤 2015-06-22 15:10:35 #9F

我是覺得還好耶!不過自體脂肪隆乳這種手術真的要找專業的整形外科醫師會比較好一點!!之前我朋友有去做自體脂肪隆乳,我覺得還蠻成功的,他是抽大腿跟小腿的脂肪來補胸,胸部升級之外,腿的線條變得很勻稱!!他是在菲仕美診所給朱純慧醫師做的,可以多諮詢看看,我之前也有給朱醫師打過雷射,很仔細的一位醫師唷!

魚魚兒的媽咪
魚魚兒的媽咪 2015-10-09 16:39:16 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過