【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

LG兒童手錶及OMATE兒童手錶比較

最近小朋友的安全問題常在各大媒體版面出現,很多家長都會考慮幫小朋友買穿戴裝置,目前小朋友的穿戴裝置有二個品名一個是LG,一個是OMATE,因這二個品牌我都有買,所以就將使用心得供大家參考(二個穿戴設備都要使用SIM卡、也要在爸媽智慧型手機設定才能使用)

LG:適用於ANDROID手機(IPHONE手機無法使用)GPS定位位置精準、可設四組家人電話(家人可撥給小朋友)、定時報時、小朋友可回撥一組電話、小朋友電話沒接可撥放小朋友位置附近的聲音、通話聲音很清楚。(當初手機無法設定時有打電話給LG客服,服務還不錯)

OMATE:適用於IOS及ANDROID系統(IPHONE及安卓系統都可用),小朋友可以回撥電話二組、手錶可顯示時間,定位位置只能顯示大概位置,與小朋友實際位置有點差距、有SOS緊急呼叫功能、有顯示電量及收訊。(找不到客服電話及聯絡方式,只有在手機上有個使用問題回覆的功能,但發問去一個多星期都沒人理我)

(原作者於 2015-06-01 19:19:47 重新編輯過)

小茱 2
小茱 2 2015-06-05 14:00:47 #1F

媽咪~ 妳覺得那一種比較好用, 最近也考慮中, 不知道要選擇哪支.

我愛R&D
我愛R&D 2015-06-10 21:54:13 #2F

謝謝媽咪的分享!最近也在考慮購買此類手錶中!

煒暐媽咪
煒暐媽咪 2015-09-01 11:32:53 #3F

我有買OMATE----

因為LG 表面沒有時間,很怪異!

OMATE看起來就是手錶,不說幾乎無人知道是手機,加上OMATE有兩個撥出鍵,

一個可以設定一個號碼,不像LG是設定兩個號碼輪播,

因為我家爸爸聯絡也沒用~

到目前用了四五個月,還蠻好用的~

adsnew
Bonnie&Phoebe媽咪
Bonnie&Phoebe媽咪 2016-05-12 17:45:29 #4F

我買的是有實體門市的,跟著團購買到優惠價,而且很好用

有問題隨時去找門市的工程師就可以搞定囉…

我買這款:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1115429,cid153937598.htm

用了快一年了

可以隨時掌握小孩在哪裡?在做什麼

覺得很有安全感^^

senta
senta 2017-02-09 13:14:16 #5F

我買的是有實體門市的,跟著團購買到優惠價,而且很好用有問題隨時去找門市的工程師就可以搞定囉…我買這款:http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1115429,cid153937598.htm 用了快一年了 可以隨時掌握小孩在哪裡?在做什麼 覺得很有安全感^^ Bonnie&Phoebe媽咪 發表於2016-05-12 17:45:29在第4樓

請問價位?哪裡有門市?tks

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走