【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Cash馬麻
Rich的娘 2005-09-12 12:51:22 版主 138

有哪位住在台南縣市的媽咪知道哪裡可以買到廚房收納櫃?

就是那種多功能置物櫃(架),其中可以放電鍋、微波爐、熱水器、儲物櫃等等,其中有一層置物櫃可以拉出來,有的還有廚米桶(可有可無),有的櫃子或架子上還會插頭。多年前曾風行一陣子,但現在很少見了。

請各位媽咪幫忙,因為家裡廚房空間實在太小了,而又希望在北鼻出生前搞定,所以向各位媽咪求救了...感激不盡!

kiwi媽
kiwi媽 2005-09-12 12:56:27 #1F

我記得特力屋有ㄝ

我之前有在那買過

媽咪不妨去看看

全全媽
全全媽 2005-09-12 13:34:33 #2F

我是在東森買的類似這個,沒有米桶

http://www.unimall.com.tw/index.asp?number=2005W74976702

因為是夾板但台南氣侯比較熱,應該更適用的。

也有另外有米桶的哦。

(原作者於 2005-09-12 13:35:16 重新編輯過)

小子子ㄉ媽咪
小子子ㄉ媽咪 2005-09-12 17:48:41 #3F

其實在奇摩拍買網站上打"電器收納"就可搜尋到妳所想要買的廚櫃,

而我前天才去台北內湖的力麗家具訂了"電器收納櫃",

由於現場沒有擺放,我們是看目錄的,是原價打2折,還不錯哦!

建議妳可到離家較近的家俱行看看目錄參考一下,有許多種款項可選呢!

Cash馬麻
Rich的娘 2005-09-13 12:24:50 #4F

謝謝各位媽咪!尋寶去囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走