【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近寶寶好難受控制,每次換尿布都換到很生氣>"<

KIKI媽咪~
KIKI媽咪~ 2015-06-01 00:26:08 版主 1106

大家的寶寶會這樣嗎?

自從妹妹會翻身後,現在換尿布都超級不安份的,一下左翻,一下右翻

我都沒辦法好好幫她包尿布,歪來歪去常常弄得我一肚子火會上來耶........... >"<

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-06-01 00:30:55 #1F

剛開始真的會很火!準備褲型的一套上就完成 會方便很多哦!

KIKI媽咪~
KIKI媽咪~ 2015-06-01 00:36:20 #2F

真的會怒.... 尤其趕時間的時候.......><

媽咪有推薦什麼好穿的褲型尿布嗎?謝謝~

❤小佳
小佳 2015-06-01 02:24:48 #3F

會翻身之後真的很難控制啊!!

我們家是小男生~

現在會走跳了之後更是很難換尿布

所以基本上都是穿褲型的比較多了XD

穿脫什麼的也比較方便喔!!

sammin1110
sammin1110 2015-06-01 13:35:54 #4F

我家妹妹也是這樣,超生氣的。我們會先準備東西給他握著,轉移他的注意。

KIKI的媽咪
KIKI的媽咪 2015-06-01 15:46:35 #5F

我家弟弟也是, 我都拿特別的東西讓他把玩~~~這樣就能快速安心的換尿布~

小嘉玲
張嘉 2015-06-02 12:54:49 #6F

建議媽咪可以改用褲型試試看,滿意,幫寶適都可索取試用包哦!我自從改用褲型後再也不會動肝火啦!最近寶寶好難受控制,每次換尿布都換到很生氣>

佑佑安安
佑佑安安 2015-06-02 15:27:13 #7F

我們的保母教的,換尿布時要拿一個東西讓他握在手上,玩具或布娃娃,他會住意手上的東西,就不亂動。

KameKameHa
EmmaShih 2015-06-03 13:58:03 #8F

不用生氣!!

跟他一起練摔角~~~

Hsiang74
p223054 2015-06-03 21:42:35 #9F

給他握著玩具

小菇菇
小菇菇 2015-06-04 15:23:38 #10F

不用生氣,你對她生氣有用嗎? 寶寶是不是在用她的方式跟你玩?

換尿布前,我會拿東西放在她手上,跟她說等一下要換尿布(通常會定時換尿布)

換尿布時也會跟她說:屁股抬起來喔(剛開始聽不懂,久了她就會配合抬屁股耶)

在每個階段遇到的寶寶問題都會不一樣,如果要生氣,永遠都氣不完喲~~最近寶寶好難受控制,每次換尿布都換到很生氣>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招