【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Roger1103
Roger1103 2015-05-29 05:46:38 版主 769

老婆懷孕24週了,從老婆的肚皮上感受到寶寶的踢踢,難以形容的感覺,好期待新手爸爸報到_img_1新手爸爸報到_img_2

Andy
Andy 2015-05-30 11:56:50 #1F

老婆懷孕24週了,從老婆的肚皮上感受到寶寶的踢踢,難以形容的感覺,好期待

Roger1103發表於2015-05-29 05:46:38

是的,一個麻煩又囉嗦的傢伙躲在裡面。

恭喜!

(原作者於 2015-05-30 11:56:47 重新編輯過)

我好想當爸爸
我好想當爸爸 2015-05-30 23:46:19 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三人的小家庭
宜高爸 2015-06-01 11:24:16 #3F

恭喜! 養兒育女世人生命中最有意思的一段旅程! 好好地享受吧

傑佛睿
傑佛睿 2015-06-12 15:23:56 #4F

老婆懷孕24週了,從老婆的肚皮上感受到寶寶的踢踢,難以形容的感覺,好期待

Roger1103發表於2015-05-29 05:46:38

恭喜要當爸爸囉!

往後的日子裡,

你會被老婆排在第二。

別覺得她這樣做不好喔~

新手爸爸報到_4F_img_1

designbyjun
designbyjun 2015-07-09 09:29:42 #5F

每天睡前放一些交響樂,寶寶會踢的更有勁唷!!

可以試看看

Cathy 媽.
Cathy 媽. 2015-07-12 22:22:51 #6F

恭喜各位要當爸爸了  ~

但有時候是老婆被排到第三順位 ............Orz

家有二寶,小孩比我還重要, 哈哈哈 ~!!!

他超疼二個小孩的....

乾媽 : )
乾MOM 2015-07-26 23:58:39 #7F

新手把鼻加油!

文爸爸
文爸爸 2015-07-30 18:09:42 #8F

哈哈哈讓我想起我女兒在踢的時候,我還抓過她的手哩(還在裡面的時候),爸爸可以試試看 哈哈哈 但也不知是不是這樣,我這個女兒特別活潑…

停權
豆子艮 (帳號停權) 2015-08-27 11:52:00 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2015-09-10 01:11:59 #10F

恭喜你,孩子雖然麻煩,但也很可愛,名副其實的甜蜜的負擔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招