【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Milk0923
Milk0923 2015-05-27 23:02:06 版主 95

老公說我打子宮頸疫苗是浪費錢

我剛生完,出院前醫生有問我要不要子宮頸癌疫苗

我姑媽2年前才因為子宮頸癌過世,我知道如果親人有得過的話相對自己的風險也比較高,我知道這支疫苗不便宜,但誰會希望不能健健康康的看孩子長大、結婚生子?

我當然沒考慮很多,也沒有和老公討論就直接決定打了。

結果昨天跟老公提到這件事情,有說到三劑打完大概要花1萬塊多

他竟然對我大發飆

說我打疫苗是浪費錢,很氣我沒跟他先討論就打了這支疫苗

聽完了真的很心很痛,難道我的健康好壞對老公來說一點都不重要嗎

從交往到現在,我自己努力工作賺錢,從來不要求老公買任何東西給我

雖然我懷孕後就辭了工作,老公或許金錢壓力大

但為什麼要因為這件事對我發脾氣?

我又不是花了1萬塊買名牌?!

求婚時隨便買個便宜的戒指就把我套牢了

這麼多年我無怨無悔 他怎麼可以這樣對我斤斤計較……

我現在真的好想離開他….但為了小孩女人不是都只好忍嗎……….

Bright-Beans
Bright-Beans 2015-05-27 23:47:01 #1F

替版媽加油⋯⋯⋯

要是我一定也會心好痛、好痛⋯⋯⋯

真的會覺得不值得呢!

我不清楚你們的相處情形,

但我猜老公可能是對於「意外」的支出和版媽的「未先告知」生氣,

(我有時也不太喜歡意料之外的感覺)

不是因為版媽去打預防針預防癌症這件事,

等妳的心情平靜一些,再好好的跟老公說明為什麼想打預防針(因為姑媽),

或許他也會覺得自己不對⋯⋯⋯⋯

畢竟一萬元可以換一個可以陪伴到老的老婆,誰會覺得不值得?

版媽加油喔!

飲joy
飲joy 2015-05-28 01:10:25 #2F

我聽說打子宮頸疫苗最好在沒有性行為之前耶!

有過再打基本都沒效果

好像還有30歲前打比較好之類的~

我也想知道關於這方面訊息,希望有懂的人告知^^

上善若水
上善若水 2015-05-28 03:12:59 #3F

差勁

這種人託付終身?

我看還是對自己付出好一點

保養好自己的身體比較實際

Vivi C.
Vivi C. 2015-05-28 05:53:00 #4F

你老公真的蠻差勁的

版媽秀秀

sharon81
sharon81 2015-05-28 06:55:52 #5F

你老公很小氣該打

最重要的是乖乖定期做抹片檢查

我的醫師(參予此疫苗研究)就叫我不要浪費錢打

當時我還不到30歲說我太老有性行為了

*希媽*
*希媽* 2015-05-28 08:35:19 #6F

想請問 你們家的經濟好嗎? 會不會這一萬多元 妳老公需要很節省才能拿出來? 

若無經濟問題  妳老公反應真的太大了

不過若要打  我是會跟老公討論一下@@

ruby0813
ruby0813 2015-05-28 09:11:33 #7F

替版媽加油⋯⋯⋯

要是我一定也會心好痛、好痛⋯⋯⋯

真的會覺得不值得呢!+1

xenaxena
xenaxena 2015-05-28 10:25:04 #8F

我會冷冷跟他說,記住你今天講的,

等你以後發生重大傷病需要醫藥費時,

我會跟醫生說浪費錢不要醫了。

Sylvia MaMa
凱莉 2015-05-28 10:46:02 #9F

將來誰的醫藥支出多都是未定數

小心是他先中風~~~(咬牙切齒要脅一次好了)

世界性
世界性 2015-05-28 10:56:43 #10F

我覺得老公可能是生氣意外支出這件事

生氣的當下講出來的話自然也不會好聽

沒有其他的意思 版媽不要想太多

等大家都冷靜一點的再坐下來好好討論這件事

他可能也不清楚子宮頸疫苗 也不知道版媽的姑媽有得過子宮頸癌這件事

版媽 加油 別想太多

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力