最推薦哪家的媽媽教室???

輝土豆
輝土豆 2015-05-27 21:50:54 版主 270

有曾經上過哪些很值得推薦的媽媽教室嗎?

因為舉辦媽媽教室的廠商還蠻多的

像是奶粉或是臍帶血等等都有

媽咪們最推薦哪家的媽媽教室???

小饅頭靚寶貝
2015-05-28 00:49:09 #1F

小饅頭靚寶貝
? 2015-05-28 00:50:12 #2F

不錯的廠商近幾年舉辦的媽媽教室都開始要收費……

課後禮也未必很好,感覺是出清囤貨或停產的舊版商品

真的令媽媽不開心啊……

小饅頭靚寶貝
? 2015-05-28 00:52:14 #3F

不錯的廠商近幾年舉辦的媽媽教室都開始要收費……

課後禮也未必很好,感覺是出清囤貨或停產的舊版商品

真的令媽媽不開心啊……

adsnew
停權
米陶包 (帳號停權) 2015-05-28 21:54:45 #4F

上過蠻多的

覺得永生的媽媽教室辦得還不錯,媽咪可以上官網看看,

我覺得像是孕期調理或是產後照護的方面都可以多上

Wlin12
Wlin12 2015-05-30 21:02:22 #5F

今天參加 美商永生 在台北國際矽谷會議中心的媽媽教室

美麗的 Summer講師分析得非常清楚,讓我了解臍帶血與幹細胞的優點,同時比較不同家產品的差異

同時贈品非常超值,是一場很棒的媽媽教室!

擎儀
擎儀 2015-06-01 11:35:40 #6F

我自己生的時候沒有注意到這個

不過我有聽朋友們在聊天

他們好像都跟老公去婦幼展選

你可以去婦幼展看看

bm2012
bm2012 2015-07-14 17:46:04 #7F

如果媽咪們有想要孕期間上瑜珈

我很推薦媽媽可以先預約免費體驗-台北松山區X孕瑜珈(不知道可不可以打出名稱)~

看看是不是適合自己的、是不是自己想要的方式

這裡可以看體驗時段 然後寫信去預約

http://www.ezhealth.com.tw/tools/MamaClass.aspx

老師上課練習的重點在透過''伸展''舒緩孕期的不適感、透過''呼吸''的練習來穩定身心

孕期瑜珈是媽咪和寶寶一起為生產的過程做的準備

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過