與與寶貝
與與寶貝 2015-05-27 18:52:02 版主 972

前陣子半夜寶寶總半夜哭醒(原本想說肚子餓還是想吸引人注意?)後來我婆婆跟我說他從報紙上看到寶寶哭不要理他,他才會獨立

結果前天我們就真的讓他哭整晚...早上發現...尿漏出尿布...才知道原來是尿布的問題>"<突然有點自責自己沒有好好了解..求助各位媽媽有沒有推薦可以過夜而且要透氣的尿布?

藍小芬
藍小芬 2015-05-27 23:58:05 #1F

試看看麗貝樂雖然貴了點~但包整夜值得...

藍小芬
藍小芬 2015-05-27 23:58:47 #2F

試看看麗貝樂雖然貴了點~但包整夜值得...

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-05-28 00:37:12 #3F

白幫**吸收力和透氣度真的很不錯……寶貝出生用到現在一歲多,屁屁很ok

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-05-28 00:56:54 #4F

綠幫我覺得很好用又便宜

chanel's girl
chanel''s girl 2015-05-28 18:10:19 #5F

之前我也有做了一下功課

上網看一下發現大家都推 麗貝樂/大王/moony褲型

自己去拿試用包體驗以後

家裡寶貝比較適合麗貝樂 身形比較服貼 不會一直摩擦

大王是大小不太合適 不是太緊就是偏大

KameKameHa
EmmaShih 2015-05-29 10:56:05 #6F

我想分享的不是尿布,

我的寶寶也是半夜常常醒來,

有唉唉叫的時候,有哭醒的時候,有媽媽媽媽一直叫的時候,

這樣的寶寶就是天生氣質喜歡黏媽咪~

我不喜歡讓寶寶哭整晚,

他又不是故意想哭就哭,

小孩哪來的心機?

一定是有原因的,

可能是分離焦慮症,

可能是那裡不爽快,

我的想法是讓他慢慢成熟,

有天一定會睡過夜的!!

目前我的寶寶1y3m,

偶而會睡過夜,

但是還是常常會醒來討ㄋㄋ 

就當作甜蜜的負擔了~

停權
meimei麻咪 (帳號停權) 2015-05-29 11:49:13 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Peach0223
Peach0223 2015-07-17 01:29:00 #8F

綠幫超薄乾爽很推薦唷

每次早上換下一大包超重的尿布都好有成就感

女兒每天都睡得很香甜

KIKI媽咪~
KIKI媽咪~ 2015-07-31 17:56:04 #9F

我們家哥哥和妹妹都是穿幫幫的尿布

之前曾經在賣場看現場實驗,幫幫尿布吸水力很快,一下就滲透下去了

而且用手去摸很乾爽,不會濕濕的唷

所以兄妹兩我都給他們穿幫幫尿布,包一整夜早上起來也不會滲尿,給你參考囉:)))

Tracy1019
Tracy1019 2015-09-14 17:44:13 #10F

可以試試幫寶適唷!

不僅吸水性強,還很乾爽又透氣~

我家寶貝是淺眠難睡型的

所以我們都會在她睡前換上一片幫寶適,然後就一路到隔天

(不敢在半夜幫她換~ 怕吵醒她)

隔天還是很乾爽又透氣,大推~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題