桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
凍單
凍單 2015-05-27 17:12:34 版主 1901

我在pchome看到惠而浦這台蒸烤箱 還蠻有興趣的

http://mall.pchome.com.tw/prod/QBAH6T-A9006202U 

也有去官網先看一下 發現它可以蒸+烤 還有旋風烤箱功能

而且也能解凍..感覺這台功能很多 

但這類型的廚房家電好像很少見 媽咪們有用過嗎?推不推薦呢?

(原作者於 2015-05-27 17:14:46 重新編輯過)

莉蝙蝠俠
莉蝙蝠俠 2015-05-28 19:04:14 #1F

我們家有訂這台 主要是被它可以蒸煮這點吸引

聽銷售員介紹 它的蒸氣是噴注式的 

就比較不會把食物蒸的濕濕爛爛

也不會有蒸氣水滴到湯汁裡的問題 

我也有嘗試用這台蒸青菜 竟然都不會變得黃黃的喔

我老公昨天還挑戰蒸烤模式 

烤肉的時候不會有種把水分都烤乾的感覺 吃起來不會老老的

葉南珊姐
葉南珊姐 2015-05-29 13:51:33 #2F

感覺不錯 

用蒸的 

吃了對身體比較健康 

偶爾想吃烤雞 

也可以把多餘的油逼出來

美好寒天
美好寒天 2015-06-01 19:54:29 #3F

我家有一台 有很多模式可以選

如果媽咪喜歡做料理用超台 比單用烤箱或電鍋變化還要多~

而且還送專用的料理食譜 裡面每道菜看起來都超好吃!

停權
祐祐乖寶貝 (帳號停權) 2015-06-03 11:30:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己