英家女孩
英家女孩 2015-05-25 11:29:15 版主 6502

請問各位媽媽有狐臭或多汗的困擾嗎?

最近看到網路有一個叫微波熱能除汗的東西,

覺得好奇,因為本人腋下有一點輕微的狐臭味,

想問說有人有曾經做過類似的經驗嗎?效果如何?

上網爬文看到大家的網評好像也OK,都有效改善多汗及味道,有點心動

但看介紹寫:不會有代償性出汗,那是會轉移到其他地方嗎?

欣妤欣
欣妤欣 2015-05-25 17:26:08 #1F

真的還蠻有效的喔,我有去打miradry微波熱能除汗,我是在台中菲仕美打的,做過一次之後就不太會再流汗了,而且原本我也會有點異味,打完之後也沒有了,也沒有傷口說!不會有代償性出汗就是代表汗不會流到身體別的地方~~做完miradry之後別的地方也沒有變得特別會流汗,不過做完那幾天會很腫喔!但是腋下真的很乾爽!

英家女孩
英家女孩 2015-05-26 16:14:32 #2F

所以它是把汗腺燒掉嗎?miradry狐臭治療_2F_img_1

egg36999
egg36999 2015-05-29 13:03:56 #3F

對~~~~就是把汗腺燒掉,之前有看過別的止汗手術是把神經燒掉所以汗會流到別的地方去>>>代償性出汗~~可是我打miradry就都沒這問題,我也是在菲仕美做的耶(擊掌) 而且我做完之後也沒味道了!我覺我本來也有點輕微狐臭..但是不是臭到很誇那種拉~~~

adsnew
egg36999
egg36999 2015-05-29 13:06:25 #4F

對~~~~就是把汗腺燒掉,之前有看過別的止汗手術是把神經燒掉所以汗會流到別的地方去>>>代償性出汗~~可是我打miradry就都沒這問題,我也是在菲仕美做的耶(擊掌) 而且我做完之後也沒味道了!我覺我本來也有點輕微狐臭..但是不是臭到很誇那種拉~~~

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2015-06-10 11:07:59 #5F

請問費用多少?

張大嘴的鱷魚
阿富富媽 2015-06-30 10:21:13 #6F

剛做完第10天 也是在台中菲仕美做的 腋下已經從滷蛋的腫脹變成鳥蛋的腫脹了

日常生活也都不受影響

效果很不錯 我腋下幾乎不會在流汗了 味道也大幅改善

但是沒有冰敷的話還是會有些刺痛

有媽媽可以分享做完約兩周後的感覺嗎

愛你很快樂
愛你很快樂 2015-06-30 14:46:56 #7F

我以前也有狐臭!可是我後來就去雷射除毛

不知道是我自我感覺良好還是怎樣,竟然覺得腋下比較沒味道了

現在夏天我也都可以很自在的舉手投足了

欣妤欣
欣妤欣 2015-06-30 17:07:39 #8F

我打完除汗兩周那時候也是還有在冰敷,因為我腫了大概兩三周有喔,之後會越來越好就沒什麼感覺了!

維琪妮媽媽
維琪妮媽媽 2015-07-02 15:20:19 #9F

朋友在新店維格診所做miradry微舒淨微波除汗術治療

她現在第10天反應很好,不會代償,給廖利亨醫師治療的,很細心^^

miradry狐臭治療_9F_img_1

miradry狐臭治療_9F_img_2

ChenNini
ChenNini 2015-07-28 14:51:50 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走