【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

排便順暢,代謝的漢耀謝美婷不知道好不好用?

ilani
蘭香超人 2015-05-23 00:00:11 版主 4302

我以前是有吃過減肥藥一起,

有時候會想說強度要更強一點,

所以會一邊吃一些加強代謝的萃取物這些,

不過衛署一直說什麼超標,

有一些什麼蘆薈素這些過量也不能吃,

所以不知道哪些萃取物到底吃起來是比較OK的?

因為之前有在關注漢耀的膠原蛋白粉,

朋友有連著一起看,

說這些一起買一起吃,真的有變比較好之類的@@

排便順的話,皮膚也會好~~

不過不知道,裡面的配方是不是也有什麼超標的阿?

停權
Baby Sun (帳號停權) 2015-06-06 21:50:40 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洪馨馨
洪馨馨 2015-06-06 23:14:40 #2F

可以吃清輕果,排便很順暢,一天一顆配水喝,宿便清光光

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-06-30 19:57:24 #3F

我有吃過漢耀謝美婷的加強代謝

效果很不錯,比起我去看中醫拿中藥有效果

它是天然中藥配方的代謝膠囊

通常吃完大餐我會吃兩顆,幾個小時後就會將宿便清空,就覺得身體輕輕鬆鬆

去旅行我也會隨身攜帶

前兩天分幾顆給我胖胖的表妹

她說每次都便秘兩三天

沒有這麼順暢過

adsnew
停權
呂屁桃 (帳號停權) 2015-07-04 16:28:41 #4F

艾水妹
艾水妹 2015-07-11 18:16:04 #5F

蘭香超人你好!

剛好最近在小姑的推薦下開始吃謝美婷

看到你有詢問這方面的問題,就來分享一下我的親身經驗給您參考看看

我之前原本排便算是頗順暢的

幾乎都是一兩天就會自行解放一次

最近因為小姑他們公司團購邀約一起買了幾盒謝美婷

(女人嘛!總是希望自己能更窈窕美麗的啊!)

我現在都是晚上吃飽晚餐後吃2顆謝美婷代謝膠囊

說也神奇,每天早上7點左右肚子就會成為我的人體鬧鐘

要我去WC報到練我的黃金神功

而且,還滿引以為傲的戰績....

跟以往差不多每天一次5-10分鐘的練功時間

吃了謝美婷後黃金產量硬是比以往多了2成左右呢!

有請在生技公司上班的姊夫幫忙看看他的成分標示

上面標註的都是天然的萃取物對身體不會有負擔

而且謝美婷還很有職業道德,有特別標示警語:一天建議只吃4顆不要過量呢!

個人吃謝美婷的感覺還不賴,貼出來給您參考看看囉!

WuMai
WuMai 2015-07-23 15:03:18 #6F

ilani
蘭香超人 2015-07-24 17:46:22 #7F

其實每一種保健食品或是減重產品都會有

吃多少顆、劑量多少這些基礎標示吧!

但之前新聞又有許多大廠說有一些劑量過高~~我就有一點擔心

謝美婷這一款也會這樣嗎?

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-07-25 01:51:30 #8F

剛剛看漢耀謝美婷的包裝盒子,中藥膠囊含有天然萃取精華之外還有乳酸菌,我去歐洲11天帶著它,每天都好順暢.

地瓜寶
地瓜寶 2015-07-29 13:40:54 #9F

我吃過謝美婷狀況是都挺好的,

他會幫助排便,但也不是狂拉肚子那種,就是溫和的固定時間上一下

而且你說的超標,蘆薈素這些~~

謝美婷裡面沒有添加啦!

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-02-18 14:26:18 #10F

我也是買膠原蛋白有拿到她家謝美婷正貨的贈品,真是太棒了,我有去比一下他的成分

他家產品都還滿天然的(有良心的廠商),我吃了有效果,排便有比較順,可以放心的吃喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己