【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

凌越過敏檢測所的百敏舒益生菌

恩碩的屋屋
紹恩小屋屋 2015-05-20 22:04:30 版主 2074

在診所做完敏檢測後醫生推薦百敏舒益生菌,麻煩是目前除了醫院其他通路都買不到,今天打去檢測中心詢問她們說只有babyhome有賣剛好有優惠,到babyhome還真的找到了

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-05-21 15:10:18 #1F

百敏舒益生菌好嗎?感覺滿優惠的

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-05-26 09:25:47 #2F

這家是專門做過敏檢測的,買他們家的益生菌要到醫院才買的到,去年才知道babyhome有獨家組合可以購買

小新的媽咪
小新的媽咪 2015-06-03 16:07:41 #3F

歡迎參考我們家  長新好得益FK-23乳酸菌,謝謝

可上網 長新生技

可直接倒入口中食用,一包含3000億個菌

可提升免疫力抗過敏

原料來自日本,我家有圖片

百敏舒我在過敏檢測中心買的,原來網路也有

我是O型
我是O型 2015-09-01 11:52:57 #5F

這款益生菌確實不錯!!

N_N麻
N_N麻 2018-02-13 10:01:12 #6F

市面上真的好多種益生菌,不知道要怎麼挑給寶寶吃,

感覺這種有專業店家還有醫院推薦的好像比較有保障.

感謝推薦^o^

L。L
L。L 2021-10-07 08:24:30 #7F

這款百敏舒babyhome好像買不到了,

請問有人知道哪裡還可以買有優惠的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過