【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

早產臨時想找三重一帶的月子中心!

phoebe1224
phoebe1224 2015-05-20 16:54:37 版主 1070

各位網友臨時緊急狀況詢問一下

因為我親姊姊早產,本來預產期是6月初

結果昨天臨盆了!是小女生!

但是因為我們之前找的台北市月子中心目前沒有床位,我們必須想辦法!

預計小朋友在2周可以出院,我必須這段時間找到月子中心!

因為她娘家在三重,所以如果有三重一代的月子中心麻煩引薦一下,感激不盡

(PS母女均安,謝謝關心)

(原作者於 2015-05-20 16:55:08 重新編輯過)

於2015-05-23 08:33:10 補充發言

感謝各位網友的協助幫忙~

我因為太趕了只有在簽約的時候進去參觀過,覺得環境很不錯,生活機能也方便

樓下就要多吃得和日用品~

這邊稍微分享一下心得,進門的會客室有法式的皇宮座椅,然後經過小樓梯就9樓的房間了.

因為這次臨時訂的所以有房間已經偷笑,我們住一晚5500的,餐點還蠻豐富的

另外因為太早產關係姊姊身體比較虛弱,他們衛浴設備還蠻貼心的空間也夠大

另外推薦的是有小兒科醫生駐診同時還有視訊可以24小時看小朋友狀況

目前媽媽教室沒有機會使用(太太還虛弱地在床上休息……)

可能因為是新的環境關係,設備都蠻新的,護理人員都還蠻友善的,我家小寶剛剛出保溫箱,還很敏感,所以目前為止都是24小時育嬰中心照顧

於2015-06-22 18:05:50 補充發言

網路上看到都是介紹台北市居多

列幾個我之前去比較過的給大家參考
三重:
台大幼幼產後護理之家(在天台斜對面8樓)蘆洲:
宥宥產後護理之家(蘆洲長榮路上)

新莊扁鵲月子中心(曜生婦產科樓上...評價2極)....

小妹是挑三重的台大幼幼產後護理之家

停權
粉紅小蘋果 (帳號停權) 2015-05-20 18:43:30 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

phoebe1224
phoebe1224 2015-05-21 07:38:25 #2F

感謝網友推薦跟私訊的幫忙!

後來我打電話去台大產後護理之家問了~

他們還有2間空房,因為沒有時間考慮就先訂了,昨天姊姊和小寶貝已經搬進去了....

停權
燃燒的脂肪 (帳號停權) 2015-05-21 08:30:16 #3F

applelala424
applelala424 2015-06-22 17:47:36 #4F

感謝分享介紹~

介紹的很詳細,還有圖片! 有打電話過去確認詳細價位

停權
口愛的鬼 (帳號停權) 2015-06-22 17:54:02 #5F

phoebe1224
phoebe1224 2015-06-22 18:08:39 #6F

如果你是臨時要入住的可以推薦你在天台那邊的台大產後護理之家 我妹妹之前在那邊做月子,應該還有一些臨時床位吧!可以問看看喔!

粉紅小蘋果發表於2015-05-20 18:43:30

謝謝分享推薦~ 小小更正一下名稱為:台大幼幼產後護理之家才對

這間真的環境很好,而且工作人員都很客氣又專業

我也問過很多台北市的月子中心通通在8000以上

住21天....東加西加也要16萬~20萬以上! 早產臨時想找三重一帶的月子中心!_6F_img_1

phoebe1224
phoebe1224 2015-06-22 18:10:25 #7F

無期限支持生第一胎的媽媽去住月子中心 當然除非是...."你娘家或婆家能妥善照顧好你 & 你也願意回家坐月子" 男人嘛 只能說請多將心比心了

燃燒的脂肪發表於2015-05-21 08:30:16

錢再賺就有,可是夫妻間隙會影響一輩子

生孩子真的是大事,我很慶幸自己能順利生

停權
口愛的鬼 (帳號停權) 2015-06-24 16:31:12 #8F

停權
彩色的貓貓 (帳號停權) 2015-06-24 19:56:23 #9F

停權
半糖綠茶不加冰 (帳號停權) 2015-06-26 14:40:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己