被嚇到了 佛珠有那樣的功力嗎

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-05-20 09:57:43 #21F

我覺得還好哩

也許婆婆體質真的比較敏感

而且他要請你要做的事也不是什麼難事

如果婆婆平時對你不錯

那就照做吧

但如果平常感情不好

你婆婆說再多或是你做再多

也是沒有用的

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2015-05-20 10:14:01 #22F

那醫生跟護士怎辦?!++++

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2015-05-20 10:53:46 #23F

跟你婆婆說那就不要帶那串嘛

我倒是好奇佛堂的是怎麼說這情形

adsnew
blackmoon
blackmoon 2015-05-20 10:59:17 #24F

頭暈??  你婆婆該做的是去醫院看醫生吧~被嚇到了 佛珠有那樣的功力嗎_24F_img_1

記得剛結婚的時候 , 我婆婆也跟我說 : 過年期間和農曆7月不要去醫院 ,很陰 ~一整年的運勢會不好

我只好請問我婆婆 : 媽~~您是希望我離職嗎 ? (我當時還是醫療人員)

從此 , 她再也沒說過醫院很陰這種話了

曉布丁的家
曉布丁的家 2015-05-20 11:12:42 #25F

1樓媽媽真有智慧...

好想看看板媽婆婆聽到後的表情喔

Power Mom
Power Mom 2015-05-20 12:38:14 #26F

哈哈,那表示她的佛珠氣場不好法力不夠,不然眾生看到只會敬畏不敢靠近的,不然還當什麼護身符。

1樓的回答對這種婆婆來說一定會回:被版媽摸過就這樣,那就是版媽身上煞氣太重磁場不好。。。最後還是會推到版媽身上的。

我認為對付這種婆婆就是不理她,因為不管頂什麼都會被牽拖,弄到婆婆惱羞的話還會鬧一場家庭戰爭,明眼人都看的出來她在演戲,所以笑笑不理她就是最好的辦法了。

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-05-20 12:47:04 #27F

呵呵~也許有人比較有感應吧!!

我個人是不相信拉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過