【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

被嚇到了 佛珠有那樣的功力嗎

錦綠
錦綠 2015-05-19 15:41:15 #11F

你婆婆類戲劇看太多了喔......超會演的

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-05-19 16:36:46 #12F

被嚇到了 佛珠有那樣的功力嗎_12F_img_1

信仰人各有異

佳婕姐
佳婕姐 2015-05-19 17:19:20 #13F

有一種在看戲說台灣的感覺…… 

我個人也是不太相信啦!

adsnew
俏媽咪
俏媽咪 2015-05-19 17:47:51 #14F

可以跟我公公結拜啦

yiyidaily
yiyidaily 2015-05-19 17:50:31 #15F

這種事都看自己相不相信的

如果相信去煞氣也比較心安囉

QQma'
QQma'' 2015-05-19 18:40:43 #16F

你婆婆只是照實轉播宮廟神棍的話術,

年紀大了, 總有住院的一天,

以她這種邏輯,

將來換她住院, 是否大家都不要去探視?被嚇到了 佛珠有那樣的功力嗎_16F_img_1

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2015-05-19 18:43:23 #17F

每個人都有信仰的自由......但以信仰為名讓人心生恐懼實在是....只能說很遺憾......

我個人是認為版媽的婆婆太誇張了,就如同其他媽咪說的,難道版媽的婆婆自己都不曾去大醫院看病嗎?她就不怕自己會帶煞氣回家嗎?總覺得是心理因素居多..........

我是基督徒,在我受洗之後過了一陣子,我們把車上的平安符拿下來了,一開始還覺得怪怪的,但事實證明只要心裡平安,開車上路就很平安;我們也曾帶著兩歲的女兒去安寧病房探望人,在場的非基督徒們都很訝異我們竟然帶這麼小的孩子到安寧病房,因為這其實在傳統信仰中是很忌諱的,但結果是孩子跟著詩歌的旋律手舞足蹈,讓整個病房的氣氛不再只有冰冷哀戚,而是滿了溫暖與安慰,回家後孩子也很健康活潑,完全掃除我們心裡曾有的任何疑慮。

我本來就相信世上有超自然的力量,但成為基督徒後,越來越覺得看不見的鬼魅並不可怕,因為它們不會沒事去傷害人,而真正會刻意讓其他人受傷的,反而是人心........

謙言兼
謙言兼 2015-05-19 19:41:47 #18F

你就回,等你死後也會變成不乾淨的東西,所以別五十步笑百步

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-05-20 07:59:08 #19F

天氣太熱暑了,不要亂拖牽。

Vivi C.
Vivi C. 2015-05-20 08:09:22 #20F

不好意思,我笑了......哈哈哈哈哈哈 你婆在演哪齣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己