【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公跟流行 家裡換了4G wifi家用網路

catcy
catcy 2015-05-17 14:08:18 版主 67K

因為剛好合約到期 老公想把家裡的網路換成台哥大4G wifi家用上網

他說他同事最近都在試用,因為速度跟一般20M的ADSL差不多,用起來還比較方便比較省,所以他也跟風去幫我們家也辦了7天試用的方案

老實說我自己現在手機還是3G吃到飽 用得很順啦~

但連上4G wifi後 好像真的有點差(還是是心理因素...XD)

現在剛試用第三天

老公每天都把那台小白分享器拔來拔去 測哪個房間訊號最好= =

雖然不用接線蠻方便的 但老公這樣也蠻煩的啦~感覺像小孩拿到一個新玩具…

而且第一天就把我們的2台手機+2台筆電+1台平板+PS3全部連上

(因為號稱可以分享給14台裝置使用 基本上就是一個嘗試極限的概念)

我比較喜歡的地方是 因為它是直接插在插座上就可以用 不用接線

我家QQ在地上玩時不會去拉網路線了

因為他正值很會爬的年紀 雖然大人都會在客廳陪著 但難免會有沒注意到的時候

(之前還會拿室內拖起來咬......)

門市都可以辦7天試用 有類似需求的媽咪們也可以去辦回家用看看~

阿棉兒
ady2327 2015-05-17 15:50:57 #1F

家用4G要多少錢,需綁約嗎?

Yuui
Yuui 2015-05-17 21:26:17 #2F

一般光纖上網也可以無線wifi啊?(下載100m的上傳20m)光這點就4g比不上囉~頻寬還要和人共用。

我覺得家裡的比較穩耶…

我家所有用的到網路的東西都用無線wifi

沒有線真的很好用!

(原作者於 2015-05-17 21:27:58 重新編輯過)

lily
lily 2015-05-20 11:53:59 #3F

2樓媽咪..你分享的光纖...一個月費用多少呀

我合約7月到期....想把家中有限電視取消..只要有網路就好..(一方面我老公工作是資訊..在家也需要用到網路

adsnew
告訴孩子們
告訴孩子們 2015-05-20 11:57:51 #4F

感覺好像不錯,感謝版媽分享拉

lily
lily 2015-05-21 13:07:47 #5F

版媽請教....在使用網路時是要接網路線..還是用無線的.....若用無線...要再買設備嗎

我是在家電腦高用量,出門手機只用line跟fb,所以我的做法就是用光纖(本身含有無線ap),hinet一個月六百多,全家五台NB 一台桌機,三隻手機 通通ok,速度很穩定,出門就用hoho 如易卡,平均1G 120元左右可以用兩個月  我個人的經驗, wifi還是要用光纖的最快最穩還有安全

bittey109
bittey109 2015-05-21 19:57:49 #7F

想要獲得永續收入嗎?

不用拉人 不用賣產品 絕非直銷

近來看看吧 http://7097611015.weebly.com/

或加我的賴: bittey109

一時之間 兩個世界!!

shenas
shenas 2015-05-22 14:16:12 #8F

我們家也辦了,499/699/899一樣綁兩年,899吃到飽比較放心費用固定也不降速,剛好送一台平板給小朋友玩-ˇ-訊號很穩定,4G速度真的快很多 超開心?假日看韓劇都不會卡住了

陽光暖暖
陽光暖暖 2015-05-22 14:36:08 #9F

那個速度比不上光纖50m,但是若想省錢這倒是可參考的方法,或者第四台的上網也是給無線設備

如果用4G,買個4G無線設備+自己包打聽怎樣的4G費用便宜,不然八九百塊仍是貴的很

MT.CC
MT.CC 2015-05-22 16:36:06 #10F

wifi還是要用光纖的最快最穩還有安全+1

4G wifi家用上網有時會累格

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走