木鱉果
Aarron Ma 2015-05-14 18:05:46 版主 1178

最近一年 發現手背 跟小腿會長白斑 不知是捨原因

皮膚科有解嗎??我猜是不是換 開架式保養品影響哩!!!

停權
小大人12345 (帳號停權) 2015-05-18 17:12:11 #1F

生出白斑跟保養品使用的相關性比較小,主要是免疫系統變差才是直接關係,因為我是過來人,我曾經受白斑困擾很診,在很多地方給許多名醫看,有個著名的皮膚科醫師還上過電視呢!結果,他們沒有一個人改善我的症狀,還有人很不負責任,說白斑本來就不會好,也不見得能控制,醫生幫不了我讓我深受打擊,病情的加重讓我恨不得封閉自己,於是我如憂鬱症一樣不與人互動,關在房間裡自悲自憐,也常有一了百了的念頭,特別害怕照鏡子,總覺得鏡中人是鬼怪不是我,媽媽看我這樣子也很緊張,到處替我打聽,叫我可以給平安中醫袁國山醫師看,我曾產生懷疑念頭,但媽媽叫我無論如何一定要相信他,我去掛白斑特別門診的時候,覺得袁國山醫師人實在太好了,而且問診比別家細心,不是像那種營利為主的醫院看診幾分鐘就趕你走,而且袁國山醫師對病情的判斷更精準,而且給藥也更大方不惜本,他開的藥材都很頂極,只要是對病人好,他都敢開給你,果真,我才去一個月白斑就沒之前那麼嚴重,三個月就復原得很多。我在跟袁國山醫師哈啦時,他有提到自己的 父親和爺爺都是中醫師,傳到他已是第三代了,而且有祖傳三代的秘方可以用,這些藥方別的地方都不可能有,使用後效果真的很棒呢!在我的白斑幾乎復原後,深覺袁國山醫師實在是如華陀一樣強,而且如同我的貴人與再生父母,讓我由絕望中找到希望!建議樓主可給他看!

電話:02-2559-5265

住址:台北市延平北路一段62號

嚕嚕巧娃
奇拉巧娃 2015-05-18 23:03:41 #2F

去看醫生!!! 

千萬別只是在網路上找鍵盤醫生 

停權
jessie12345 (帳號停權) 2015-05-21 12:50:29 #3F

保養品的影響力沒有那麼大!

其實白斑就是免疫力出問題才產生,只要免疫力變好,便會遠離白斑!像我之曾因白斑而受到極大打擊,臉上一塊塊的白,四肢也是色澤不均勻,結果我走在路上都被人當異形,更有小孩看到我就嚇得閃開,我因為去很多地方看過,卻沒有任何療效,心情一直很差,在公司表現低落又與同事、主管們扯出大糾紛,我一氣之下離職,離職後我就變得更加封閉,也有想了斷的感覺,我覺得自己好像變成一種脫皮中的蛇,我媽不忍看我這樣到處替我探聽,得知三代祖傳的平安中醫很棒,而且他們也有很有效的家傳秘方哦!我掛了袁國山院長設立的白斑特別門診,袁國山院長人超親切,對病人很細心!什麼問題都難不倒他,他叮嚀我好好吃中藥,一定能有效果,被他鼓勵後心情也好多了,我帶了他的藥回家吃之後,大約一個月吧!原本一直擴大的白斑現象就停止惡化了,三個月後,皮膚幾乎好了,而且我的免疫系統有得到改善,身體也變好了哦!治療的這段期間,真的讓我覺得袁國山院長真的跟神醫一樣厲害呢!幫我找回有陽光的人生,由絕望的人生中跳脫出來,非常感謝袁國山院長再造之恩啊!更重要的是,我也又找到一份新工作了呢!推荐給您平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)

adsnew
匿名
叫我姐姐 (帳號停權) 2019-07-12 16:52:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
河小豚 (帳號停權) 2019-12-10 11:00:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

卡拉米塔
卡拉米塔 2020-09-21 19:17:25 #6F

白斑又叫做白癜風,是一種常見的後天色素脫失,主要是皮膚外觀變化,皮膚表面呈乳白色、周邊有色素沉著帶,據說主要是跟遺傳,精神壓力大,內分泌與免疫系統失調…等等因素有關還有飲食上的不注意,厭食、偏食等,白斑世界各地、任何年齡人士皆可發病喔!我自己本身也是白斑症的患者,為了治療白斑我台灣北部幾乎整個跑透透了吧!皮膚科、內分泌科….吃的擦的我都看過,甚至有試過去醫美診所打雷射,不過我覺得西醫真的感覺沒什麼效,除了花錢以外,每次每次從期待到失望,加上自己身心的那種疲倦跟壓力,真的讓人覺得看不到盡頭很絕望。後來是同事有建議我說延平北路有一家平安中醫。院長袁醫師家族祖傳三代豐富的看診經驗,用藥非常精準,搭配從清代流傳下來,用多種珍貴中藥精心製作的秘方,只要去看過都推薦。我平安的藥吃了大概一個月左右,就感覺身體狀況改善很多,最後大概吃三個月左右整體膚色差異就改善到幾乎看不出來的程度。有興趣建議你可以打電話(02)2559-5265,或直接去他們診所台北市延平北路一段62號1樓,問問看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走