桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
婧惠
一月心 2015-05-14 11:51:10 版主 43

每天清晨4~5點送的羊奶(不是羊奶粉)

有水水自己在喝或訂給寶貝喝的水水,請問::

1?真的能改善體質?

2?骨質變比較好? 指甲較不會斷?

我們已經喝了2年半,可沒感覺精神較好? 身體較好? 指甲照樣容易斷!

問我老公,他說有啊,慢跑后腿比較不酸。見鬼了,我都沒感覺。

我早就不想訂了,聽他這樣說,我又繼續喝。可最近想停掉,把900元/月的錢拿來吃別的或買葉酸、維他命之類的(想懷孕),想請有喝羊奶的水水們建議,謝謝。

ㄑ平常除了羊奶,還有喝桂圓紅棗、水藥〉

小米(崴媽)
暱名要花錢 2015-05-14 13:03:32 #1F

兒子喝了半年....改善氣管和變胖變壯了...

以前常常感冒....現在真的好很多...

不喝是因為....太胖了...哈~~(大班6.5Y..122CM..33KG)

婧惠
一月心 2015-05-14 13:33:08 #2F

到底是媽咪照顧的好?

還是羊咩咩的功勞啊?!

請問弟弟喝嘉X或哪牌?

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-05-14 15:08:32 #3F

喝羊奶、吃維他命、葉酸 都沒有可以幫助受孕吧!

我兒子是腸胃不好手腳冰冷所以喝羊奶,喝了一段時間後手腳都暖了也不再拉肚子,就漸漸養胖變健康。

指甲斷裂的原因很多,可能也不光是喝羊奶就可以治療的喔~

http://mag.nownews.com/article.php?mag=6-34-8815

我是小職員
寶貝健康長大 2015-05-14 15:14:01 #4F

我家喝了3-4年了,沒有明顯改善,每天早晚還是過敏鼻水滴滴嗒嗒的

小米(崴媽)
暱名要花錢 2015-05-14 15:30:46 #5F

到底是媽咪照顧的好?還是羊咩咩的功勞啊?!請問弟弟喝嘉X或哪牌?

一月心發表於2015-05-14 13:33:08

兒子在3歲前都很瘦弱,氣管不好也常感冒(分不清是感冒還是過敏了)

我們也是喝嘉X.....一周五天 ,五種口味輪替.....

真的是喝了半年,變健壯了..我和老公都嚇到了....嘉X羊奶_5F_img_1

婧惠
一月心 2015-05-14 17:15:44 #6F

3F Little Q媽咪

謝謝分享。

我指甲應該是營養不均衡造成的,因我早、午餐常常隨便吃。

看來正餐還是要多注意的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過