【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
SparkleJing
SparkleJing 2015-05-12 23:00:55 版主 273

想請問媽咪們都會一直都用同個品牌尿布~

還是會兩三個品牌替換呢??

如果已經有覺得不錯的品牌尿布~

還會想嘗試其他的嗎?

謝謝

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-05-12 23:48:39 #1F

我一開始有煥(嘗試哪個品牌好),但後來用到一個最適合的就一直沿用下去

小妞的小星球
小妞的小星球 2015-05-19 11:44:27 #2F

我也會想試試看其他不同的品牌,但是又擔心小北鼻不習慣,從月子中心到家裡,都是穿白幫也沒有紅屁屁的問題,想說那也就不要輕易換品牌好了,不然他不適應,我看了也心疼。

沒紅屁屁過~~

用同品牌沒換過

維他命C的賴芙
維他命C的賴芙 2015-05-21 16:15:35 #4F

我是都用同一個品牌,白幫綠幫我都交替著用,幸運的是還沒有紅屁屁過,哈,所以就懶得換了

Peach0223
Peach0223 2015-07-17 01:33:47 #5F

尿布就像衛生棉

好用就不肯換了

女兒5M用了綠幫後 就一直用到現在

吸收力強 彈力腰圍也讓換尿布變得很省力

5大仙
5大仙 2015-07-20 16:56:06 #6F

我會一直嘗試不同品牌的尿布

不錯適合的就替換著用

1歲前滿意寶寶 金好奇ph5.5 境內大王 妙兒舒 白幫

現在快2歲白天妙兒褲 晚上白幫

Grace huang
Grace huang 2015-07-20 21:28:44 #7F

小時候用同品牌。但是有換過別的牌子,但都不好用

Sue Wu
侑子媽咪 2015-07-21 09:30:46 #8F

會嘗試不同品牌,想找好用又便宜的

★饅頭媽★
★饅頭媽★ 2015-07-24 01:59:24 #9F

用到好用的就會繼續用下去不會換~~~

怕踩到雷XDDD

manwen
manwen 2015-07-24 11:24:40 #10F

找到寶寶可接受,CP值又高的尿布後就不會換了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力