【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

嬰兒的屁屁很容易發紅起疹子

回憶害人
回憶害人 2015-05-12 16:55:29 版主 9805

不知道是不是因為天氣開始變熱了 還是尿布本身透氣度不夠好

這幾天寶寶屁股開始有紅紅的疹子

有沒有媽咪知道這要怎麼改善 

還是要先換別牌子的尿布試試看?

寶寶醬的媽咪
寶寶醬的媽咪 2015-05-13 01:10:28 #1F

我姊姊的小孩也是有這問題,皮膚比較容易敏感起疹子,後來是朋友推薦使用 一款 天然嬰兒安膚霜才改善的,尿布也可能要換透氣度比較好的,應該會比較快改善,那款安膚霜官網買比較貴一點,有需要的話可以找我買的經銷商。line:foxmulder520(陳先生)

璇雞群落
璇雞群落 2015-05-13 16:54:01 #2F

這個應該就是尿布疹吧 通常屁屁比較敏感的寶寶

在這種悶濕的天氣 就會更容易復發 

媽咪最重要的還是要靠勤換尿布 

如果可以用溫水洗的話就盡量溫水洗屁屁 

然後平常洗完屁屁 或洗完澡 可以先晾一下屁屁 再包尿布

至於尿布的選擇 我覺得可以找材質比較透氣 棉柔的

像滿意寶寶白金極緻呵護就蠻適合的 媽咪可以試試看

瘋仙筍
瘋仙筍 2015-05-13 19:00:40 #3F

我也覺得應該就是樓上媽咪說的 是尿布疹沒錯 

尿布的話 我也推滿意極緻呵護

adsnew
杜皮西班牙
杜皮西班牙 2015-05-14 12:27:13 #4F

勤換尿布跟溫水洗屁屁真的有差

我女兒之前也很常起紅疹子

但給她包滿意寶寶尿布就比較好了

現在是藍滿意跟白金級交替用

白天包藍滿意 晚上夜包就用白金的

好皇皇
好皇皇 2015-05-15 14:19:01 #5F

我也很推滿意白金 我家弟弟也是屁屁比較敏感 

用這款包就很少出問題了 而且包起來很合身 

睡覺的時候就不會再從縫隙漏尿出來

葒太陽
葒太陽 2015-05-15 16:04:40 #6F

想問一下滿意白金級的版型大嗎? 

因為太合身的話 我們家粗腿寶寶用是不是會勒腿阿?

珍妮寶
珍妮寶 2015-05-15 21:35:50 #7F

媽咪妳好

現在天氣很炎熱,寶寶因為包尿布把屁屁悶住很容易會有尿布疹

一開始我發現到這個問題也煩惱到不知所措

後來我用了美安相關的嬰幼兒產品,愛的奇蹟安膚霜

尿布疹竟然很神奇的漸漸消失了

媽咪妳可以去買來試試看

美安的產品我都是跟一位經銷商拿的,如果你有問題的話也可以連絡他喔

他LINE ID是 xsawiv

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2015-05-18 14:37:46 #8F

我家寶寶是用幫寶適日本製的......沒有這問題....寶寶有尿尿或是便便悶太久也會有這情形....要勤換....讓他保持屁屁乾爽....不然寶寶真的會非常不舒服...也可以換牌子看看

好皇皇
好皇皇 2015-05-18 16:47:55 #9F

推滿意白金~ 

我覺得日本製的尿布小細節都會顧到

除了材質跟剪裁很好 連腰圍靠近肚臍那邊 

都有做一個下凹的弧型 這樣包尿布就不會磨擦到肚臍

而且包滿意白金的時候 真的很合寶寶身型

就算動來動去也不容易跑出空隙

Rosie20
Rosie20 2015-05-19 00:41:24 #10F

換尿布+晾屁屁~~和擦些爽身粉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招