懷孕10週,腹部會有咚咚咚的感覺

sunesune
sunesune 2015-05-11 17:51:50 版主 3925

右邊的腹部,接近子宮那邊

偶爾會有咚咚咚的感覺

都不知道是自己心跳還是……

尤其聽到嗨歌的時候,跳的感覺更快=0=

可是不可能那麼快就胎動吧……………………

Medea Tan
Medea Tan 2015-05-11 21:33:22 #1F

我現在20幾週了。

10週左右,也和你有同樣的感覺哦!

所以當20週後,醫生問我是否有感覺到胎動,我都不知道該如何回答XD,因為很早就有fu了~

但我不確定10週的感覺,算不算胎動啦~因為我沒有問醫生,所以你可以問問看。

當然現在更明顯囉,常感受到更強烈的感覺,應該就是胎動^^

sunesune
sunesune 2015-05-12 10:39:27 #2F

星期四第二次產檢,我再來問醫生:)

Lauretta
Lauretta 2015-05-12 19:29:18 #3F

正常來說17週左右才會感覺到胎動.10週就有感覺.應該是…腸子在動吧

adsnew
Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2015-05-12 21:35:34 #4F

版媽 ,星期四第二次產檢 ?

你不是懷孕十周已經看過五個醫生了嗎 ?

我勸你 ,心情放鬆一點 ,懷孕過程中有太多要煩惱 ,生出來後更多事 ,深……呼……吸……

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走