桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小晶媽咪
小晶媽咪 2015-05-11 14:27:19 版主 499

請問一下唷~褲型的尿布較適合幾歲的小孩?

溫媽咪
溫媽咪 2015-05-11 14:58:16 #1F

我是等小孩 會說要尿尿~要便便時才開使用褲型的尿布

一半是訓練他要說 一半是怕我來不及 

一般他都會先說我再

協助他到廁所上或幫他準備兒童的小馬桶

這樣在脫的時後

會比較快比較順。

艾莉絲0130
艾莉絲0130 2015-05-11 15:14:12 #2F

我看妹妹的小孩,是1歲多會走跳就可以讓小孩穿褲型的了,

因為要把他抓住躺下來換尿布,小孩愛玩,常常不知道力氣大小,一直踢到妹妹的肚子,

而且妹妹當時懷二寶,踢不得啊。褲型穿脫比較方便,

現在只要看到尿布就知道要抬腳了,安全又方便多了。

她是要選最方便穿脫的幫寶適~妳挑選尿布可以試看看

小妞的小星球
小妞的小星球 2015-05-11 16:10:14 #3F

其實會翻身就可以換換看了,我家姪子姪女也是翻身就有試試看幫寶適的輕鬆穿了,我家小妞目前穿白幫,聽說鬆鬆穿也是滿不錯的。

小太媽媽
小太媽媽 2015-05-12 13:21:51 #4F

我的寶寶是要學走路就穿了,當時是冬天,改穿褲型尿布,比較不怕著涼。

我是穿幫寶適,輕鬆穿拉拉褲,彈性好,穿脫快多了。

SparkleJing
SparkleJing 2015-05-12 21:08:56 #5F

差不多開始會站會走就很適合褲型尿布囉!!!

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-10-03 10:36:56 #6F

我女兒比較瘦,用褲型都會漏,但也滿早2歲多就戒布布了

Tracy1019
Tracy1019 2015-10-12 16:58:59 #7F

不曉得有沒有媽媽和我一樣,用不太習慣褲型

我老大2歲多戒尿布,這當中只有用過褲型的試用包~

其餘全是黏貼型尿布

覺得還是黏貼型的最方便穿脫

躺著、兩腳打開,火速黏,3個動作火速搞定了~~

加一
加一 2015-10-13 13:55:47 #8F

褲型我是等小孩學走會走的時候,會外出使用,因為那時包尿布很難乖乖躺好,在家可以跟他耗,在外面礙於空間有限,我都用幫寶適的拉拉褲,穿起來很方便,換尿布也是兩邊直接撕開就好(不是直接脫掉哦!)設計上不怕跑跳外漏,站著也能輕鬆換

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-10-14 23:15:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

劉點點
劉點點 2015-10-16 23:44:38 #10F

妙兒褲+1,褲型真的方便很多!

像穿褲子一樣直接套上去就可以了

覺得透氣和柔軟度都不錯

褲型唯一缺點大概就是價格比較貴吧XD

所以我晚上睡前和弟弟願意躺的時候還是會包黏貼型的

平常白天和出門都是包褲型,比較方便又快

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力