雅
2015-05-11 09:33:02 版主 2177

104/5/11日上午10:00開始招生~(額滿為止)

三人(含)以上團體報名,可享9折優惠

我已經有2位了缺一位

如果有報名成功可以跟我湊團報

加油

idiot
idiot 2015-05-11 10:24:48 #1F

進入填資料了  怎麼團報???

idiot
idiot 2015-05-11 12:15:52 #2F

糾團報~~~ 

我已經報名成功了

糾其他也報名成功的人  三人以上九折優惠

(只要在繳費登錄中 輸入一起團報的人名即可)

chimami520
chimami520 2015-05-11 14:17:53 #3F

太厲害了,我都連不進去。10:40終於連進去就已經是候補了。請問小朋友有上過遠哲科學營嗎? 課程有料嗎? 我看低年級的課程表覺得蠻無趣的。

adsnew
idiot
idiot 2015-05-11 14:42:10 #4F

靠好幾個不同網頁程式 (IE, Chrome, firefox...) 才勉強成功

從沒上過  我們是中年級的  課程看起來還好

但... 會搞到網頁大塞車 表示應該有一定的信心評價才會讓這麼多人想湧入報名

您好 我也有正取  我們家哥哥一位

請問您有幾位小朋友

請問他給一組轉帳帳號 這樣要自己打九折後再轉帳嗎 

金額不同 會不會轉帳不成功呢

idiot
idiot 2015-05-11 15:58:26 #7F

我家也只有一個  張貼本話題的版主 並沒有報到名

所以目前就只有我們兩個 還要再找一個才能達到門檻

請問他給一組轉帳帳號 這樣要自己打九折後再轉帳嗎  金額不同 會不會轉帳不成功呢

我是帥爸爸發表於2015-05-11 15:21:15

是的  應該不會

根據其活動簡章  共有兩種優惠方式 因此若三天內找不到三個人  我也會用提早付款的優惠方式(至少打95折)

三人(含)以上團體報名,可享9折優惠

報名完三天內繳費,可享95折優惠

(以上二項優惠,請擇一使用)

您可以先進入網頁中的繳費登記就了解了

當然 我更希望 第三個人趕快喊聲!!!

chimami520
chimami520 2015-05-11 16:37:40 #8F

我收到錄取通知書了。報名簡章上是說"三人()以上團體報名可享9折優惠,請直接繳納折扣後金額"。

我明天再確認是否參加團報好嗎?

(原作者於 2015-05-11 16:46:15 重新編輯過)

我家有報名成功2個,可以參加團報嗎?

idiot
idiot 2015-05-12 08:12:56 #10F

因為有報名兩人的喊聲了  表示應該可以成團了 (三人以上)

既然是我糾團

那麼請各位欲團報的人 把已報名成功的姓名以悄悄話給我

整理後 我再給大家 其餘團報者姓名給各位

繳完費(請自行打9折)後 在繳費登錄時的備註部分 填入團報者姓名

---------------------------

希望大家可以在今天晚上八點前給我姓名  我整理後發給大家

大家可以在明天內各自繳費並登錄  謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招