【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我想問一下,能恩HA水解1號,珍的不營養嗎????很多人都說那個不營養~~~~~

陞@丞的媽
陞@丞的媽 2015-05-11 08:47:16 #1F

我二寶是過敏兒,喝水解及無乳糖到1歲7.8個月,

會不營養嗎?我不覺得,二寶長的是沒有很胖啦,但身高是百分50-75,

慢慢的寶寶也會攝取副食品,一歲過後牛奶也不是主食了,

停權
雅妤 (帳號停權) 2015-05-12 16:50:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

asante
asante 2015-05-13 22:44:31 #3F

我覺得營不營養不是重點,而是寶寶能不能吸收裡面的好成分

像我家寶貝我是選惠兒樂給他喝,因為有α蛋白,可以幫助寶寶消化和吸收

而且一般寶寶不需要喝水解的奶粉喔!

asante
asante 2015-05-13 22:45:39 #4F

我覺得營不營養不是重點,而是寶寶能不能吸收裡面的好成分

像我家寶貝我是選惠兒樂給他喝,因為有α蛋白,可以幫助寶寶消化和吸收

而且一般寶寶不需要喝水解的奶粉喔!

停權
小咩咩的媽 (帳號停權) 2015-05-18 14:53:44 #5F

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2015-05-22 10:51:59 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力