【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小包仔媽
小包仔媽 2015-05-09 17:08:35 版主 85

我是25W+3因子癲,緊急轉至長庚,送到醫院,mm心跳已經沒了,必需剖腹,而我也因子癲造成腎衰竭(比需追蹤),而坐月子時間,眼淚濕了又擦,擦了又濕,當然身為媽媽的我,非常自責,很怕朋友問起,因為這次是第二次流產了(第一次自然淘汰),我很想再要一個小孩來陪老大,身體要調養多久才能懷孕?患有子癲機率大嗎?

蘋果軟糖
hitami 2015-05-09 17:12:34 #1F

版媽

別自責

你的母愛是偉大的

身體一定會準備好的!

祝福你

曉嫣嫣
曉嫣嫣 2015-05-11 15:17:12 #2F

先把月子做好,慢慢來,別傷心和太難過,

只是緣份還沒到。加油

shufen20101016
shufen20101016 2015-05-12 03:22:44 #3F

版媽一個也很好丫 我是33+5早上產檢都ok半夜沒有破水跟落紅就胎盤剝離了,我也是剖腹把小孩抱出來因為寶寶心胎音窘迫了 一出來並沒有哭泣 我昏迷中只聽到醫生說急救打強心針馬上送NICU 我 醒來時醫生說要我們有心裡準備直到第三天我在新生兒加護病房才看到小孩 全身插滿管子儀器都圍繞在保溫箱周圍 現在小孩也兩歲了,因為早產併發症所以弟弟是腦傷小孩合併發展遲緩 從三個月大就開始復健到現在也一年多了 我也是沒有勇氣生第二個小孩 怕他會比哥哥辛苦

幸福雙寶媽媽
幸福雙寶媽媽 2015-05-12 04:01:50 #4F

秀秀版媽,事情已經發生了,別自責啊!你先坐月子把身體養好,心情調適好,孩子會再來的

你的問題最好跟醫生討論,醫生才能給予你最專業的回答!加油!

大大 2
大大 2 2015-05-12 14:58:15 #5F

媽咪加油喔!

我第一胎也是28W因子癲前症.失去了mm.     第二胎葡萄胎.

第三胎也是31W因子癲前症生了兒子.因為媽祖婆有保佑兒子一切平安(因懷孕後每月去媽祖廟拜拜).

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招