【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人要去林口好寶寶月子中心做月子嗎?

happylongan
happylongan 2015-05-09 00:30:26 版主 900

你好,

我目前約12週,想到林口好寶寶月子中心做月子

不知有沒有也住林口也有規劃到這裡做月子的水水

可以一起去預訂,價格應該會再優惠些

FB-KuoShu-fang
FB-KuoShu-fang 2015-05-21 11:21:01 #1F

你好

我的預產期和你一樣,也住林口,我先去看看林口好寶寶看過再與你聯絡,好嗎?因為我2個朋友都在蘆洲愛麗生坐月子,反應不錯,但目前沒折扣。剛好見到你PO文,不知道你訂了嗎?

哈囉. 我也打算去看看. 我目前才9週, 但想先規劃了~

Hello~~~你們訂了嗎? 我已去下訂了耶...看都沒人回應~~Orz

我的煩惱
我的煩惱 2015-06-17 11:18:02 #4F

我有訂耶,預產期6/24!

我的煩惱
我的煩惱 2015-06-17 11:18:46 #5F

我有訂耶,預產期6/24!

小安瑪麻
小安瑪麻 2015-07-26 01:10:05 #6F

林口開了ㄧ間蠻高檔的,叫沐悅,可以去看看喔!開幕很優惠。

sunny晴
sunny晴 2015-10-24 01:41:42 #7F

我預產5/13,林口好寶寶有什麼折扣方案嗎?價位多少呢?正預計去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招