小禹
小禹 2015-05-08 20:23:08 版主 839

可以請大家幫我算排卵日嗎?我4/25號來第一天,如果這樣算起來我應該是5/25要來月經,但我月經都會延後2天來,都很規律,所以我不知道我的月經周期是30天還是32天,那這樣我的排卵日應該是幾號ㄋ?可以請大家幫我算一下嗎?拜託……謝謝

小乖
小乖 2015-05-08 20:59:34 #1F

應該是5月12.13.14其中一天是排卵日

可以10日開始做功課,做一天休一天

媽咪也可以在那幾天特別注意分泌物,如果有透明分泌物,就是排卵日啦!!

加油!!祝您早日好孕!!

小禹
小禹 2015-05-08 21:29:10 #2F

謝謝樓上的媽咪,我有在網路上試算排卵日是12號,然後我也有下載小月曆app,然後試算出來是13號,所以好澳腦,不知是那天,還有因我不知月經周期到底是30天還是32天,所以我也有試算30天的排卵日是5/10所以才想問看看有沒有大大可以幫我正確的排卵日,因工作比較忙,所以要很確定的排卵如

嬋嬋ㄦ
嬋嬋ㄦ 2015-05-08 22:11:27 #3F

可以用排卵試紙

小禹
小禹 2015-05-08 22:15:42 #4F

排卵試紙我用過了,

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題